Дошкольное тестирование

Подскажите, пожалуйста, где можно пройти тестирование к школе, чтобы понять к чему у ребёнка больше предрасположенность, к математ. Предметам или к гуманитарным

Аноним автор темы: чтобы понять к чему у ребёнка больше предрасположенность, к математ. Предметам или к гуманитарным

именно в этом ракурсе вообще нигде. имхо.
Мой старшенький в 3-4 года считал до не знаю скольки. До 900 было.
Просто принцип понял.
Лет в 5 примеры в уме решал разные, в том числе через 10-ок.
В школе в среднем звене математика скатилась на 3 или натянутую 4. Не математик совсем вдруг оказался. В условия задачи не вчитывается. Интереса нет.

Ибис, +++++
Тестирование не информативно с т з успешного обучения в школе.
Я большинству своих дошкольников рекомендую ,перед школой ,на психологическую готовность, обратить внимание. Сейчас большинство детей не самостоятельны, не умеют воспринимать информацию. Из всего задания выполняют половину -,не умеют слышат и вникать , и тд

Чтобы помочь ребенку стоит до школы позаниматься развитием памяти, логики и внимания.

Аноним автор темы: где можно пройти тестирование к школе, чтобы понять к чему у ребёнка больше предрасположенность, к математ. Предметам или к гуманитарным

Это настолько глупо, что нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы