Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выпускной 9 класс. Где отмечать и сколько будет стоить?

Поделитесь опытом, кто уже пережил это дело. И на какой бюджет рассчитывать.
Нам предварительно назвали сумму в 2000 только за кафе. А еще ведь диджей, ведущий, подарки, конкурсы, цветы и прочее...
Перспектива затрат очень пугает.

Мы по 5000 сдаем,кафе проанализировали средний чек от 1500 до 2000,уже забронировали

Родители, а вы бы согласились на то, чтобы отпустить детей на сутки в коттедж?

У нас только кафе выходит с ребенка 2700, с каждого взрослого 2000. А еще цветы, подарки учителям, на это 1400. Фотоальбом 1700.

Анна Скрипкина: а вы бы согласились на то, чтобы отпустить детей на сутки в коттедж?

нет
и не в деньгах дело. отец ребенка может и перелет-празднование в другом городе или даже не на очень дорогом курорте оплатить
и даже не из соображений безопасности. у меня мальчик)))
а из этических целей. я считаю, что все должно быть вовремя.
когда сам заработает на коттедж, тогда и будет в нем что то праздновать-отмечать
закончить 11 классов, а уж тем более 9 - не подвиг. и ничего выдающегося еще не произошло, чтобы устраивать грандиозное празднование.
ну и в классах обычно люди с разным доходом. все это должно быть по кошельку всем, а не 5ке избранных, а другие под них подстраиваются и туже пояса затягивают, а то и кредиты берут

Ludk, там на самом деле цена аренды невысока, кафе дороже, а вот вопрос этики и безопасности...

В 9 все вместе с альбомом, выпускным в ДК, включая цветы и подарки учителям вышло в 6,5. В этом году (11 класс) все выходит 8,6.

Ирбиc автор темы: Поделитесь опытом, кто уже пережил это дело.

в прошлом году праздновали, лично я сдавала 3500 +1900 за фотоальбом. Здесь все: подарки учителям, последний звонок, кафе, тамада, украшения, цветы. Кафе "Тесто Песто", по меню выходило примерно 1300 на человека, докупали еще торт. За эти деньги довольно скудное меню, ну и лично моему ребенку тамада не понравилась.

НУ вот и у нас получается - 2100 только за кафе, без диджея и без других доп.расходов, 1500 на фотоальбом... Про подарки учителям еще и не думали.
В целом - средний ценник, я так погляжу, но по-моему не перебор ли для 9-классников так гулять. Большинство все равно дальше будет в школе учится...

Ирбиc автор темы: у нас получается - 2100 только за кафе

ну у вас наверное омары с трюфелями подавать будут или отмечать в Хайяте будете. Можно и попроще заведение найти, за 2100 можно и объесться и напиться до кучи

Аноним,
сомневаюсь про омаров. Поэтому я в легком шоке и от цен, и от заведения. НО нам важно чтобы был Уралмаш - раз, чтобы это было в день выпускных, а не до и не после. Понятно, что наживаются на нас как могут работники общепита

Ирбиc автор темы: не перебор ли

имхо, это родительские хотелки. У нас 3,5 года прошло после 9-го класса. Я с трудом вспомнила этот выпускной в кафе.
Тратить 1500 на фотоальбом лишнее, простой общей фотки достаточно.
Кафе... ну это традиция уже в нашей стране, но я не вижу в этом необходимости. Если из школы уходите, то возможно это и надо. А если дальше учиться - то запросто можно пережить.
Детям и правда хочется тусовки, так выезд на шашлыки с возможностью подвигаться по мне так самое оно. А к вечеру вернуться))))))

Ирбиc автор темы: чтобы был Уралмаш - раз, чтобы это было в день выпускных,

у нас на Уралмаше было, в день выпускных, за 1300, меню по мне скромное, но детям хватило, без спиртного. Может конечно цены выросли в этом году.

Эгоиста: Детям и правда хочется тусовки

да детям хочется, в основном девочкам, прическу хочется и платье хочется, красивой быть хочется.

Эгоиста: выезд на шашлыки с возможностью подвигаться по мне так самое оно. А к вечеру вернуться))))))

а по мне нет, во-первых выпускной это "вечер выпускной", а не выпускные шашлыки. Во-вторых, традиционно, в кафе идут после торжественной части в школе. Ну и выезд на шашлыки кто организовывать будет?

Ирбиc автор темы: но по-моему не перебор ли для 9-классников так гулять

как гулять? 3000-4000 тысячи? Альбом можете не заказывать, это вещь не обязательная, если у вас мальчик - так сплошная экономия, ни платьев, ни прически не надо. Не такие уж и великие деньги, что бы так сокрушаться. Можно не ходить в кафе, сдадите 1000, на подарки, цветы и украшения и все, торжественное награждение в школе совсем бесплатно. У нас некоторые не ходили в кафе, но в основном по принципиальным соображениям, а не из-за нехватки денег.

День добрый, не подскажете ведущего на выпускной, может кто знает хорошего? Только не женщина, не тамада, а классный парень с молодежным подходом, мы с родителями решили на этой статье не экономить, ведь весь праздник в ресторане зависит от него и хочется, чтобы детям было весело

Мариночка66 ,
У меня старший заканчивал в том году 9-й класс и мы пригласили (по рекомендации коллеги с работы) Антона Афанасьева. Насмеялись все от души - и дети и мы, хотя сначала вроде думали посидим родителями в сторонке сами по себе. Сами не ожидали, как вместе с выпускниками веселились и зажигали, программа очень современная, не помню сколько мы отдали за вечер ему и диджею, помню, что сначала сомневались - типа дороговато, но по факту я считаю за такое можно и больше брать

Дашрья Орлова ,
О, вот такой нам и нужен, чтобы прям повеселиться от души, спасибо большое, сейчас найду. Спасибо большое

Мариночка66,
Дашрья Орлова,
сегодня зарегистрировались, чтобы прорекламировать?

Дашрья Орлова: Антона Афанасьева.

Он был у нас в этом году на выпускном в 11 классе. Реально профессионал. Не с целью прорекламировать, просто делюсь впечатлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы