Школа 175

Родители, чьи дети учатся там , расскажите, пожалуйста, как обстановка? Отзывы перечитала здесь и в основном пишут, что текучка и слабое преподавание . Дочке идти в 18 году туда, но есть возможность прописать в другое место и пойти в 120, но тогда возить придётся, а 175 рядом с домом. Буду рада любому мнению !

Там и 70 вам рядом с домом. Всяко лучше

тоже аноним,
Рядом да, но прописка к 175

Знаю многих детей, которые пошли в школу по прописке в 175. Сама хотела дитё записать в эту школу ( по моей прописке). Но решили, что пойдёт ребёнок все же в гимназию.
175 хвалят. Попали к адекватному учителю, сейчас 3-й класс.
И, обратите внимание, на олимпиаде «Знай-ка» 2017 ( междисциплинарная, для детей 2-3 классов), 175 довольно высоко поднялась в районном и городском рейтинге. По этим причинам по иному посмотрела на эту школу.

что именно вас интересует? у меня первоклашка учится
Пишите в личку лучше

Farfalle ,
Добрый день! Планируем переходить из 3 лицея в 175 школу. Хотела написать вам в личку, но не получилось из-за настроек профиля. Скажите пожалуйста, с кем нужно переговорить по поводу перехода? С завучем или с директором? И как вам в целом школа? Буду благодарна за любую информацию!

Pepper ,
Спасибо! Дочка переходит в 3 класс, а сын в 6 класс

Lizzza,
Доброе утро!
Связывайтесь с завучем (началки или среднего звена), узнавайте по наличию свободных мест
К нам в класс за последние 2 года несколько новеньких перевели из школ неподалеку, значит возможность есть
В целом все неплохо, учителя хорошие, детям комфортно и нравится учиться)
У нашего класса правда менялись классные руководители, но от этого никто не застрахован, сейчас все устаканилось, мы как родители довольны

У 3 классов из сильных учителей (кто на слуху) сейчас Смирнова ведет один из классов
В среднем звене много бывших преподавателей из 3 лицея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы