курсы английского для ребенка 7 лет

подскажите, пожалуйста, какие курсы есть английского для ребенка 7 лет.
район упи. возможно занятия на дому, в мини группах

Ваш ребенок уже достаточно хорошо владеет русским, чтобы учить английский? Ну выкидывайте деньги на ветер, нам не жалко.
Только поверьте, смысла в таких курсах нет. Можно ребенка такого возраста научить говорить на другом языке, но лишь посредством погружения оного в языковую среду. И если в семье говорят только на родном, то ерунда это все. Научат словам типа "кошка/собачка" и все.

аноним,
Всё сказано.
Мамочка. Займитесь подготовкой к первому году обучения ( англ) за месяц перед школой. При полном погружении ( частичном ) До конца второй четверти будет делать дом задание сам . Если заниматься час в день + дом задание= хорошо подготовите реб . Не тратьте деньги сейчас.
Занималась с реб. ( мама настояла на побольше ) Через 2 недели читал 45-50 слов в мин . Много чего знал и понимал .
Потом финансово не смогли. Реб ( 3 класс ) читает не знакомый текст ( 70 слов в мин) , но значения слов не знает , писать стал хуже. Спеллинг делал оч хорошо и писал без ошибок со слуха. Это я к чему , главное систематика. Хоть 15-20 мин в день нужно заниматься и слова учить , не ждать , когда вызовут в школу.
Не мучайте реб сейчас , ( они оч быстро забывают). А заниматься системно.... можно , но очень дорого. Не стоит англ того. Как то так.

занимались и в группах и на дому, с 10 лет пошли в талисман, есть экзамены и сертификаты, они точно пригодятся
знания и разговорный на минимальном уровне тоже есть, за три года обучения

Аноним: есть экзамены и сертификаты, они точно пригодятся

Где?

для обучения в другой стране, для проживания в другой стране, для профессии в которой нужно знать иностранный язык и на нем говорить и письменно излагать
в школе учит немецкий, не любит его, на английский с удовольствием ходит
песни английских групп слушает, сериалы смотрит на английском
не вижу минусов как то

Мы сейчас в первом классе.
Английский в школе со второго класса. Думала отдать ее на курсы, чтобы готовилась уже

СЕМ_Катя автор темы: Мы сейчас в первом классе.
Английский в школе со второго класса. Думала отдать ее на курсы, чтобы готовилась уже

А Вам зачем? Если действительно надо-надо,

Аноним: для проживания в другой стране, для профессии

талисман неплох, а так заранее готовиться...можно и самим потихоньку, буковки показывать, слова говорить, в компьютер пустить. А там видно будет, может и так пятерки пойдут?

Аssiya: талисман неплох

но очень дорого. 4800 знакомые платят за месяц занятий в начальной группе, 2 раза в неделю по 1,5 часа. Перерасчетов по болезни нет, только если пропустил более 3 занятий. Это очень дорого за групповое занятие, да еще первого года обучения. Тоже их рассматривала, но получается что репетитор дешевле и отдача больше будет.

Аноним: в школе учит немецкий,

со 2 класса учили немецкий в школе, на курсах английский. В 8 классе щелкнуло и появилась безумная любовь к немецкому языку. Самостоятельное изучение. Теперь свободное владение и нелюбовь к английскому.

Аноним,
никакой отдачи не было от репетиторов, у нас был опыт, меняли три раза
только в талисмане стало похоже на изучение языка на высоком уровне
а теперь мы ходим к репетитору, так как вторая смена и никак не получается в талисман.
и репетитор в приятном шоке от уровня знаний ребенка
цена этого репетитора 6 тыс в мес, за два занятия по 1,5 часа плюс много домашней работы на компе

Аноним: репетитор дешевле и отдача больше будет

Я почему-то уверена, что иностранный надо учить в группах. Репетитор такого не даст. Хотя в случае автора вообще б дополнительно заниматься не стала скорее всего.

Аssiya: Я почему-то уверена, что иностранный надо учить в группах. Репетитор такого не даст. Хотя в случае автора вообще б дополнительно заниматься не стала скорее всего.

если репетитор носитель, то можно и к репетитору. мои учат фр.яз так. огромная рахница с курсом. но опять у нас план за год нагнать так, чтобы со след года хотя бы старшего отправить в группу с носителями, но которые родились и живут в третьей стране. если ничего не торопить, то в группе более расслабленно, конечно. хотя стала сомневаться, что толку больше

Prima facie: если репетитор носитель, то можно и к репетитору.

Думаю, это будет не дешевле талисмана, носители у нас толпами не ходят. По скайпу можно, но с семилеткой вряд ли это сработает. Автор куда-то делся и так и не признался, зачем ему это надо - может, и не надо пока))

Аssiya: По скайпу можно, но с семилеткой вряд ли это сработает.

не, по скайпу для ребенка точно нет. я сама подумала так учить язык, но нет, не смогу, мне нужно живое общение

Prima facie: не, по скайпу для ребенка точно нет. я сама подумала так учить язык, но нет, не смогу, мне нужно живое общение

Дети в этом отношении более подкованы. Но лет после 12 все-таки.

Аssiya: Дети в этом отношении более подкованы. Но лет после 12 все-таки.

возможно вы и правы.

Что такое групповые занятия в Талисмане с 7 летками... плавали-знаем
Группа 10-12 человек. Занятие 60 мин стоит 450 руб (год назад). Как вы думаете сколько внимания уделяется на уроке отдельно взятому ребёнку? 2-3 минуты.
С каждым приветственная фраза в начале урока, каждого вызвать к доске и так по кругу несколько раз. В итоге, денег родители платят много, а выхлоп знаний 0,0001. Но нельзя учить язык в таком количестве, нельзя! Про дисциплину младшешкольников вообще молчу, часто отвлекаются, выкрикивают.. это ещё минус несколько минут от урока. Максимальное количество человек для групповых занятий - 5, в идеале - 3.
Ну и ещё конечно 50% результата зависит от педагога. Ребёнка повела в филиал поближе к дому, а надо было выбирать педагога по рекомендациям и отзывам. Именитость языкового центра не имеет значения, если педагог пофигист.
Жаль потраченных денег и времени.
Перешли на репетитора. Найти хорошего репетитора очень и очень сложно. Запись к ним задолго до начала учебного года.
Тратиться или нет на обучение 7 летки, это решение родителей. Имеет смысл или нет, сложно сказать.
Моему ребёнку нравиться учить язык, просится на занятия и я только поддерживаю это стремление. Насильно не стала бы заставлять.
С удовольствием бы водила на групповые занятия, где 2-3 человека, но не нашла такой вариант с хорошим педагогом. Поэтому занимается индивидуально.

СЕМ_Катя автор темы: какие курсы есть английского для ребенка 7 лет.
район упи.

В ховард отдайте. Стоит не дорого. Ребенок точно выучит язык. А репетиторы, талисманы это деньги на ветер.

koreaavto,
а где это?

СЕМ_Катя ,
Ответил в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы