Лагерь на зимние каникулы

Привет) посоветуйте, пожалуйста, лагерь на зимние каникулы для девочки 12 лет. Можно тематический (английский, рисование). Можно просто отдых. Если напишете отзыв, буду благодарна!

Ну вовремя, вовремя спохватились, ничего не сказать

Т игра

Белый слон мне много предложений прислал. Выездных и в городе. Мы их любим.

Загородный? Вроде место оставалось у Береновых, еще реклама приходила по городскому лагерю..
Вот
Кругозорро приглашает детей 10-17 лет в зимний городской лагерь "Навыки будущего"
3,4,5,8,9 января. Время 11:00-18:00 (с перерывом на обед). Место - Ленина 38а. r

Звонили из Талисмана, у них на зимние каникулы на неделю на базе санатория лагерь, на тему профориентации, все на английском. 16800, по-моему.

В Талисмане с 14 лет

у компунета зимние программы есть
реклама мелькнула - гайавата в оленьих ручьях

Радмила,
Интересует выездной. Вы были? Вам понравилось?

Спасибо всем, кто ответил. Рекламу я почитала. Интересуют живые рекомендации. Ваш ребёнок ездил - понравилось.

moroznaya ,
На выездном не были ни разу. Но в городе много программ посещали. Всё нравится.

moroznaya ,
белая лошадь в косулино, на елизавете знаю в теннисной будет

Несколько лет ездили с Компунетом, в том числе зимой, всегда нравилось.

Мой осенью ездил в выездной в Т-игру, сейчас в городской захотел, тк программа творческая-видеоблог, акт.мастерство и пр. Выездной намного дороже получается и пока приедут туда и поселятся, пока соберутся уезжать уже всего 5 дней остается.

городской - на Шейнкмана, ТЛК, приглашали на зимнюю программу...

В Первоуральске,Фок Гагаринский, у них есть тематические зимние/осенние смены

English drive, 80 человек, расположение санаторий под Екб, но мест, наверно , нет.

Моей тоже 12 лет, поедет в Гагаринский, Первоуральск. Ездили на осенние каникулы, осталась в восторге. Я тоже, кормят очень вкусно (есть с чем сравнивать, летом отдыхает в Рассветном), каждый день бассейн, развлекухи море, нет времени сидеть в телефоне. Путевку можно купить и сейчас, смена 2-8 января, цена 10500. Я покупаю в УралтурГруппе, они на Вайнера находятся. Я кстати на осенние каникулы путевку купила буквально за неделю до отъезда, но ничего, все успели. Единственный минус - увозить ребенка в Первоуральск и забирать оттуда надо самим.

Есть в Инглиш драйв места еще. Вчера рассылка пришла. 10 мест.
Нам там нравится. Если б не финансовое положение, снова бы поехали

Не лагерь, конечно, но могу посоветовать двухдневный мастер-класс Академия для детей и подростков "Олимпия" проводит. Тема интересная - Осознанный выбор профессии. У меня племянник идет туда. Два полноценных дня с утра и до вечера 5-6 января. Находятся в центре на Хохрякова.

В Первоуральске,Фок Гагаринский
Наша 10 лет туда едет со спортивной школой.
Каждый день бассейн, лыжи и развлечения.
в прошлом году ездила - очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы