Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гимназия 94, спортклассы - нужна информация

Очень хотелось бы пообщаться с родителями детей, учащихся в спортклассах 94 гимназии, среднее звено. Откликнитесь, есть вопросы.
Может была тема- не могу поиском найти.

Людииии, ап!

В качестве ап, насколько помню, со спартаковца если родители набирают целый класс, то можно было обратиться для открытия целого класса. Но это инициатива только родителей...

Аноним,
Класс набран, хотела узнать о качестве образования в этих классах. Они и учатся по другому графику относительно всей школы и ещё кое-какие странности увидела. Как искать родителей этих ребят не знаю.

Анонимный ник ,
Если про хоккеистов, подойдите на спартаковец, там спросите, они знают кто там учится. И если знаете год рождения, можно на тренировку подойти и все узнаете у родителей. Можно ещё на сайт года зайти и позвонить в род комитет.

Аноним,
Волейболисты - баскетболисты 5 класс, буквы не знаю

Анонимный ник автор темы: баскетболисты 5 класс

2006г.р., ДЮСШ 3, напротив школы, тренер Кшнякин Роман Андреевич. Можно через него поузнавать.

Аноним,
Спасибо

Конкретно вам не скажу, но есть кое-какой опыт в работе со спортивным классом. Вела физику у параллели 7 и 8 классов, один класс спортивный, у них 2 р/день плавание, утром до уроков, потом уроки, во второй половине дня снова тренировка. В этом классе дети просто просиживают штаны на уроках, глаза потухшие, никак их не заинтересовать, вообще школа им не нужна. А без желания какие могут быть результаты?
Еще студенткой занималась с мальчиком, который жил некоторое время в спортивном интернате для хоккеистов, потом случилась травма и он приехал домой. 9 класс обычной школы, вообще ничего не понимает, сплошные 2, сам разобраться не мог. Стала с ним заниматься математикой, уровень 5-го, максимум 6 класса, объясняла ему все, начиная от решения простых уравнений, действий с дробями и т.п., постепенно дошли до корней, степеней. Все очень быстро усвоил, мальчик умный оказался + понимание, что спортивная карьера не сложилась и надо учится + спортивная воля и напор, в итоге полгода со мной позанимался, потом отказались, т.к. мама воспитывала одна и денег нет, далее все сам. Его мама мне звонила через некоторое время, сказала, что по итогам 4 четверти сын чуть ли не отличник, за год твердый ударник, ну и дальше, думаю, у него все хорошо сложилось. А если бы лет в 17-18 такое случилось? как бы школу стал догонять?
Так что если хотите в первую очередь, чтобы ребенок был образованным, то лучше не стремиться в спортивный класс.

Аноним,
Спасибо. Мы и не стремимся, просто мест в обычные нет. В этот есть, вот и в раздумьях.

Прошу закрыть тему, информацию получила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы