Тема закрыта

Причина: 0

срочно! можно девочке 14 лет пользоваться тампонами?

во время месячных?

да

а почему нет? я со вторго цикла в жизни стампонами, прокладками пользовалась только псле родов.

можно, зайдите на сайт ОВ..там всё подробно расписано...

конечно можно ..вопрос в другом - подойдут ли ... мне вот невозможно ими пользоваться ..но это редко бывает...

маленькими, тоненькими

а какие маленькие и тоненькие? а то мы ни разу не покупали. что лучше купить? ОБ ?

я снова МаМа
что лучше купить? ОБ ?

нет, с красными ромашками ...забыла....они специально для девочек

я снова МаМа
а какие маленькие и тоненькие?

ОВ или Котекс, размер мини, но вводить оооочень аккуратно, чтоб не повредить ничего

Nastyushina mama
Котекс

:dada:

Duti

я вот и те и другие покупаю, но у ОВ поверхность более "скользящая" что ли, лучше вводятся (у меня). Надо наверное разные попробовать, чтоб понять, что лучше подходит...

спасибо всем!

Nastyushina mama
ОВ

люди, как вы пользуетесь тампонами без аппликатора) Это же ужос) Всегда хотела спросить, но стеснялась)

да, лучше с аппликатором, а то может неправильно ввести по неопытности)

Mitte
люди, как вы пользуетесь тампонами без аппликатора) Это же ужос)

а в чем ужас? Я вот с апликатором не могу, лет 12 назад попробовала пару раз и больше не стала. К тому же Тампакс у меня всегда протекали (они ведь в ширину не увеличиваются)

Nastyushina mama
а в чем ужас? Я вот с апликатором не могу, лет 12 назад попробовала пару раз и больше не стала

тоже не понравилось, потом апликатор выкидывала и руками его

Очень редко пользуюсь тампонами, нра... с апликатором...

Не, зато с аппликатором гигиеничнее-имхо) а без него -толкаешь его, толкаешь-тьху) кровища потом под ногтями Может я, дожив до 28 лет, чего то не знаю?))

я слышала что тампонами постоянно пользоваться вообще нельзя, они для экстренных случаев. не только кровь выходит во время месячных, но и комочки слизи, тампон мешает их выходу, знакомую в геникологию возили на чистку после нескольких лет исключительно тампонов.

Ну вот на ночь тампоны мне каца не к чему вставлять)

Jil
я слышала что тампонами постоянно пользоваться вообще нельзя, они для экстренных случаев. не только кровь выходит во время месячных, но и комочки слизи, тампон мешает их выходу, знакомую в геникологию возили на чистку после нескольких лет исключительно тампонов.

9 лет исключительно тампонов - все ок

Королевишна
9 лет исключительно тампонов - все ок

ну либо знакомая гонит, либо вы - везунчик;)

Mitte
Ну вот на ночь тампоны мне каца не к чему вставлять)

а мне с прокладкой неудобно даже ночью.. + у меня выделения скудненькие - поэтому, наверное, мне с тампонами хорошо и живется..

дак че сразу о постоянном применении? люди может на море купаться едут, или на речку а тут месячные начались.

Я пользуюсь тампонами уже больше 14 лет

Королевишна
мне с прокладкой неудобно даже ночью.. + у меня выделения скудненькие - поэтому, наверное, мне с тампонами хорошо и живется..

начала ими пользоваться еще девственницей, ей и оставалась пока не встретила своего мужчину. Самое главное берите мини, и хороших производителей. А сейчас выпускают даже специальные для девочек, они еще меньше чем мини.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы