наряд для восьмиклассницы

В чем идут Ваши дети (подростки) на новогодний вечер? Предлагаю своей дочке (8 класс) пробежаться по магазинам , за нарядом (какой выберет). Сказала , что пойдет в джинсах и джемпере (повседневный), типа так сейчас ходят. В магазин не пойдет .

Аноним автор темы: В чем идут Ваши дети (подростки) на новогодний вечер?

Аноним автор темы: пойдет в джинсах и джемпере (повседневный),

как-то так)

Аноним автор темы: дети (подростки) на новогодний вечер?

сегодня купили платье, но моей почти 16.

Аноним ,
Моя в платьях ходит. Джинсы надоедают как раз из-за повседневности, а тут повод. Если идти в джинсах, то какую-то тунику или блузку нарядную все же нужно наверно. Хотя подростки они такие. Кому-то и в джинсах нормально

да пусть идет в чем хочет. ей виднее. я сейчас вообще не навязываю ей.какую вещь купить-будет потом без дела валяться

Аннушка: в джинсах и лонге

Так же, 13 лет. На вечеринке классом большинство были так же одеты, пара девочек только в платьях дискотечно-спортивных. И все в кедах.

Тоже 13 лет

Аноним автор темы: пойдет в джинсах и джемпере (повседневный)

сказала так

Coalla: пойдет так, сама выбирала. 8 класс

Какой диссонанс... Детская моська и костюм для 30-летней женщины.

ним,
вы в 13 -14 лет наверное выбирали одежду гармоничную прямо на свой возраст и радующую анонимов неопределенного возраста)
меня в принципе радует, что не "джемпер, джинсы, кеды")

Моя в восьмом классе вот в таком платье ходила. На вечере в школе все девочки были нарядные.

Меланхолия,
Красивая дочка!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы