Хорошая школа для пятиклассника

Я канеш понимаю, что вопрос несколько странно звучит. Но похвалите свою школу. район мне не важен, так как решаем вопрос со сменой места жительства. Школа как раз немаловажный критерий. Готовы переехать к определенной школе.
Гимназия, школа-не важно. Лицей-не очень интересен, так как не наша "стезя"
В нашей-накипело. Бардак, бабло тянут. Началка еще куда ни шло, дальше, по отзывам и свидетельствам очевидцев -уровень гимназии поддерживается только уровнем поборов
Сразу скажу, номер школы теперешней писать не стану, речь не о ней.
Что хочется. Добротную школу, с адекватным педсоставом, отсутствием текучки, приличными бытовыми условиями, интересной внеурочкой . За быт и внеурочку готова платить в разумных пределах.
Вторая , девятая- ребенок не потянет.

Постою и послушаю.
Могу написать куда уходить не надо(

Аноним: Могу написать куда уходить не надо(

это тоже пишите

Гимназия "Менталитет" тоже набирает в 5 класс...

104, 2, 9 и т.д

Аноним: Гимназия "Менталитет" тоже набирает в 5 класс...

хочу отзывы. Суммы сопоставимы с тем, что платим сейчас, финансовой стороной не удивишь. Что в остальном?

Точно не 155-я.
На самом деле, среднее звено много где провальное.

аноним автор темы: Добротную школу, с адекватным педсоставом, отсутствием текучки, приличными бытовыми условиями, интересной внеурочкой .

32 школа на ботанике

аноним ,
Менталитет Хорошая школа, очень адекватный педсостав, очень много кружков после учебы. Дети в гимназии могут находится до 17-00, посещая разнообразные кружки. Для меня это удобно

Я 200 могу похвалить. Но это кому как подойдёт, конечно. Почти нет поборов, никакого пафоса, ничего лишнего, адекватная администрация. Но поправка - наш возраст набирался ещё с собеседованием и с пятого класса. Откровенно слабых ребят по определению нет в классе. Сын говорит, что в бывшую школу не вернулся бы ни за какие пряники.

Germiona: 32 школа

Дочка сейчас там, началка. Очень нравится, как построено расписание, а ведь у ребят почти каждый день дополнительный профильный предмет. В школе порядок. Но про среднее звено сказать пока ничего не могу. При смене места жительства старшего в эту школу устроить не удалось (по прописке зачисляют только первоклассников, остальных при наличии мест, а мест не было)

У них на сайте, объявление о допнаборе в среднее звено, кому надо - пожалуйста (Менталитет имею в виду).

Аноним: У них на сайте, объявление о допнаборе в среднее звено, кому надо - пожалуйста (Менталитет имею в виду).

а сколько там обучение стоит? не нашла эту информацию у них на сайте

Это муниципальная гимназия. На сайте их зайдите в Информацию, там Зачисление в гимназию, т.д.

Ой, да они как 9-кА в 1-ые классы и не набирают((( только с 5-го. Не знала. Но Вам автор как раз туда, хотя по нагрузке и уровню требований ничего не знаю, (на счёт «не потянем»).

Аноним: Гимназия "Менталитет" тоже набирает в 5 класс...

Аноним: не надо(

brusnichki: Хорошая школа, очень адекватный педсостав,

хорошая школа - да, до хорошей гимназии - не тянет

anonim: до хорошей гимназии - не тянет

мне стало казаться, после обучения дочери в гимназии-что может оно и к лучшему

аноним ,
В хорошую школу еще поступить надо. А то купите квартиру, а вас не возьмут в хорошую школу. Причем, как правило, чем конкурс выше, тем школа лучше.

134 - меня устраивает уровень преподавания в среднем звене. Тоже есть с чем сравнить, даже с гимназией. Правда, за быт и внеурочку вряд ли окажется в ваших фаворитах.

В Менталитет надо год на курсы отходить и экзамены сдать, чтоб поступить...да еще вроде есть обязательный взнос в фонд школы...10 лет назад была отличная школа, небольшие классы, хорошие учителя, доброжелательная атмосфера, развивающая программа. своя столовая, хорошие бытовые условия, специализация в старших классах...нечто среднее между частной и гос. школой.

аноним автор темы: За быт и внеурочку готова платить в разумных пределах.

Корифей. Адекватный педсостав, администрация, что важно, много всего, в интересах ребенка всегда все решается. Цена вопроса 9000-10000 тыс в месяц без питания

BellaDonna,
У них 2 языка, при поступлении в 5 класс тестируют по двум языкам??? Как догонять если изучался только 1 ин-яз?

БогиняМихална,
Нет, по 2 точно никто не тестирует, французский был, но в 4 классе это 1 урок в неделю, не проблема, думаю. Дети приходили каждый год, в в 5 набирали точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы