13 или 94 гимназия

У кого дети пошли в этом году в 13 или 94 гимназию, есть ли продленка?
по прописке 94, но сейчас же можно не только по прописке попасть..какую выбрать?

у нас по прописке 13, ходим в 94 в Ховард, в 3 класс. Про 13 не знаю.

Аноним,
Подскажите, продленка есть в 1 классе?

в 94 есть продленка, до 16.30 по-моему.
Если решите идти в класс Ховард, продленку не рекомендую (и учителя тоже не советуют), т.к. дети очень устают, особенно в 1 классе.

Гвоздика,

Гвоздика: класс Ховард

не претендуем, до школы ребенок язык не изучает, ходим только в ШР

0849 автор темы: не претендуем, до школы ребенок язык не изучает

Тогда решите для себя, нужен ли вам язык. Если нужен, то Ховард- однозначно. У меня дочь по сравнению с подругой, которая в 13 гимназии учится, язык знает гораздо лучше. Фильмы на английском смотрит, книги читает. При этом страшная лентяйка, языком дома почти не занимается. Если не нужен, тогда зачем вообще про 13 гимназию думать... Идите просто в обычный класс 94 гимназии.

0849 автор темы: не претендуем, до школы ребенок язык не изучает, ходим только в ШР

да там нет такого требования, чтобы ребенок язык знал )
не суть, продленка есть, иногда наблюдаю на ней детей - веселые, от делания уроков стараются отлынить )

Гвоздика: У меня дочь

В каком классе дочь? Сколько часов фоварда в неделю? Какие предметы на английском преподаются?
Моя тоже смотрит мультики на английском. Читает пока плохо. Мы в 1 классе. Я зык учит в кружке. Дома тоже не хочет заниматься. Хотим по фоварду заниматься. Но нам далеко.

Гвоздика: продленка есть

а до сколько продленка в начальных классах?

Аноним: Гвоздика:У меня дочь

это не моя цитата ) т.к. у меня не дочь. Программа называется Ховард.

0849 автор темы: В каком классе дочь? Сколько часов фоварда в неделю? Какие предметы на английском преподаются?
Моя тоже смотрит мультики на английском. Читает пока плохо. Мы в 1 классе. Я зык учит в кружке. Дома тоже не хочет заниматься. Хотим по фоварду заниматься. Но нам далеко.

если ребенок уже в 1 классе, то переводится вам хотите во втором? Тогда надо чтобы ребенок знал на определенном уровне уже язык (читал, писал, имел словарный запас определенный), иначе очень тяжело втягиваться будет. Несколько человек у нас пришли во 2 класс, мамы говорят, что проходили собеседование и занимались доп. летом и то в первой четверти тяжело было.
В неделю, если не ошибаюсь, 10 академических часов (или 11, не помню точно).
Предметы сейчас - English, Math, science, social studies и еще один, не помню как называется.

0849 автор темы: а до сколько продленка в начальных классах?

сейчас вроде до 16.30, вы лучше в школу сходите и уточните у секретария.
Потому что меняется у них длительность, в прошлом году было до 15.30 вроде, родители все хотели продлить.

анонимно: Если не нужен, тогда зачем вообще про 13 гимназию думать... Идите просто в обычный класс 94 гимназии.

а в "простом" классе 94 очень слабый английский?

Аноним:
а в "простом" классе 94 очень слабый английский?

Гораздо сильнее, чем в 110 лицее, к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы