Магформерс

Дочь 9 лет внезапно заказала магформерс на новый год. У нас его никогда не было...смотрю описание в интернете и кажется, что он для малышей, нет? Ваши дети в каком возрасте играли?
Думаю, может отговорить и если нет - какой покупать?

Апну!!!

Аноним ,
у нас есть один набор, покупали для мелкого (1,5 года). старшие (10 и 15 лет) переодически балуются с ним, но мне кажется это чисто для того, чтобы отвлечься от учебы. Наша что в 9, что в 10 специально сама не играла, только за компанию с мелким.

У нас есть. Дочери 7. Строить и мне интересно. Но я 2 набора сразу взяла , чтобы деталей больше было .

С 2 лет строит, сейчас 4 интерес редкий. Для девочки 9 лет на один раз поиграть минут на 10. Аналог купите маленький набор для начала, я не верю, что в 9 лет девочка поиграет больше, чем 2 раза, у нас 2 набора по 100 штук и плюс всякие колеса в наборах. Меньше брать смысла нет, но и 2 набора это уже целое состояние. Рекомендую 100 раз подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы