12344568

A!aaaaaaaaa

mamadvoih автор темы: Втормете

что за Втормет такой? :)

mamadvoih автор темы: сейчас школы только по прописке

сейчас запись в 1 классы только по прописке, да. Или после 1 июля на свободные места. Но Вас это не касается от слова никак совсем, Вы же детей переводить собираетесь, а не записывать. А перевод только на свободные места всегда. Ну или по конкурсу в профильные классы.
Прописка у Вас, очевидно, будет к 44, но это точно роли не играет.

mamadvoih автор темы: нельзя

а что там, монстры живут, нет? У той же 44 вроде абсолютно приличный приписной микрорайон. Из новостроек. Хаха. Не то что в наше время.

mamadvoih ,
А чем школе на Вторчике отличаются от других школ спальных районов? Возите в другие раз на ваш взгляд нельзя отдавать. Поверьте, ваших детей там не ждут ни в одной школе. Все пнреполнено

mamadvoih автор темы: Втормете

Вторчермете

mamadvoih автор темы: Расскажите пож-та про школы на Вторчике

не расскажу, потому что

mamadvoih автор темы: На мой взгляд детей на Втормете в школу отдавать нельзя.

зачем спрашиваете, раз так считаете

mamadvoih автор темы: На мой взгляд детей на Втормете в школу отдавать нельзя.

меньше народу, больше кислороду

Татьяна Вакалюк: У той же 44 вроде абсолютно приличный приписной микрорайон

сын заканчивает 44, полет нормальный

mamadvoih автор темы: если переедем в Дом у пруда

Женщина, давайте вам расскажу. Это не пруд, это бывший котлован, его почистили слегка ради ВАС. Так-то это "муха".
Вам с другим менталитетом не сюда.

mamadvoih ,
Не покупайте там. Вы уже сейчас считаете себя выше и достойнее своих соседей. Нафиг вам такой маргинальный район- раз сама королева голубых кровей.

mamadvoih ,
они же где-то учатся сейчас. 8 и 12 лет - школьники.
Почему не остаться в той же школе

mamadvoih автор темы: половина детей с другим менталитетом ( скажем так) нуууу

пишите конкретней вы про что, национальность?
сейчас уже несколько лет в школы идут по прописке, строятся новые дома, ученический состав школ меняется
ну и потом, аборигенов типа меня не обижайте своими словами про менталитет

mamadvoih автор темы: Ну извините что не употребляют слов гастарбайтер, чурка и т.п. так надо было задавать вопрос?

Вы с Сортировкой случайно Вторчик не путаете? Район как район, бывает и хуже. Я там до 23 лет жила, 44 школу закончила. Все прекрасно у меня. Детей бы тоже в 44 отдала, если бы там жили.

mamadvoih ,
автор, живем в этом доме, дети еще маленькие, старшая в садике. все хорошо, но когда дети подрастут думаем менять квартиру, все таки тут даже погулять детям одним нельзя, страшно, сходить некуда да и тц не хватает. .пока садик под окном и больница и дети гуляют только со мной тут удобно..

Мы рассматривали возможность приотретения квартиры в этом доме. Приехали его смотреть зимой . Стали обходить вокруг, чувствую очень сильный запах парфюмерии, как будто кто-то перенадушился и прошел мимо. Но рядом никого. Через несколько минут снова то же самое. Через полчаса появилась горечь во рту. Тогда до нас дошло, что это и есть тот запах с Жиркомбината, за который все Вторчермет и хают. А комбинат этот совсем рядом с этим жилым комплексом. Вот разведка и поставила точку в нашем намерении приобрести там квартиру.

Татьяна Вакалюк: сейчас запись в 1 классы только по прописке, да. Или после 1 июля на свободные места. Но Вас это не касается от слова никак совсем, Вы же детей переводить собираетесь, а не записывать. А перевод только на свободные места всегда.

mamadvoih автор темы: по прописке будем относиться к 44 школе вам же выше написали про прописку и ваших подростков.зачем спрашивать,если не читаете?

Автор,с таким настроем вам не сюда.
А школа как школа, нам очень нравится. Из 32х детей одна девочка из Таджикистана. Говорит вообще без акцента и твердая ударница. Нация вообще не при чем,как видите.

Дочь в 4 классе, программа нач. школа 21 века. Всё нравится и ей и мне. Муж в своё закончил эту школу. Всё ок. Но на вкус и цвет... Все люди разные и способности, и желание учиться тоже разные. Поэтому мнение меняется со временем. У нас учительница строгая, но справедливая.

mamadvoih автор темы: Там написано - очевидно. Поэтому я проверила и теперь точно знаю что 44.

совсем неточно и совсем Вы ничего не поняли. прописка важна только при приеме в 1 класс. а далее вы можете поступить в абсолютно любую школу города при условии наличия свободных мест в параллели. Вы сначала узнайте, где на Вторчике есть свободные места в нужных параллелях, а потом отзывы спрашивайте. может в 44 и мест-то нет для вас, таких богоизбранных.

julbt,
пахнет крайне редко, на ботанике пахнет чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы