Новогодняя дискотека в школе.

А у вас в школе будет дискотека?Цена входного билета?

Сегодня. Бесплатно. А бывают платные дискотеки в школе?

У нас бесплатно

В школе ничего не будет, в дк Лаврова идут завтра

сегодня. Бесплатно. Мальчиков заманили угрозой поставить пару по математике, если не придут. Все как всегда и во все времена - девочки наряжаются и мечтают о танцах и принцах, мальчики пытаются отморозиться и стенки спасти от обрушения

Пришла сегодня дочь из школы и говорит,что завтра в школе дискотека.Вход-180 рублей

Ну вот мы организовывали дискотеку детям.
8 класс.
Два диджея со своей отличной аппаратурой, микшером, отличным светом. 15000 за вечер, с шести классов. Плюс напитки и стаканы. Итого 18000, по 3000 с класса, в параллели 172 человека. Итого по 105 р с учащегося.
А кто вам бесплатно проводить будет?

"Фуршет"отдельно,дискотека отдельно

цветок сирени: А кто вам бесплатно проводить будет?

без понятия. Возможно за счет средств школы, возможно - из средств, что каждый класс сдает в фонд класса и куда входят и канцелярия, и охрана, и уборка, и всякие мероприятия

Zee,
Ну в фонд школы у нас столько не сдают, чтоб дискотеки по параллелям проводить .
Спонсора нет такого щедрого
Поэтому сами.

Дискотека сегодня в школе -60 рублей. На чаепитие со своими вкусняшками приходить

svetlonec,
Ну вот у нас как раз каждый класс из своего фонда и сбросился.

Аноним,
У нас всегда так было как у вас.В этот раз я чёт офигела

У нас бесплатно дискотеки. По 2 параллели на 1 вечер. сегодня 9-10-11 гуляют, завтра 7-8, вчера 5-6. Дочь по все трем решила пройтись, никто не запрещает. Силком никого не тащат, посещаемость нормальная. Продолжительность с 16-18.

Бесплатно всегда. Силами школы делается. Все классы по разным дням и в разное время. Завтра у мелкой с 12 до 14, а вечером с 18 до 21 у старшего. Никогда ничего не платили, если старшие хотели еще сами потусить в классе, то из фонда класса что-то к чаю закупалось и все.

У нас сегодня была в школе...вход 300 руб.

Le_nochka,

svetlonec: мальчиков заманили угрозой поставить пару по математике

я думала тюремные замашки прошли, а не у всех оказывается

цветок сирени: А кто вам бесплатно проводить будет

силами школы и учащихся
в школе куча кружков: и поют, и играют, и театральные выступления организуют... грех с таким набором кого-то приглашать, не безрукие и дети и учителя
кулеры есть в классах, вкусняшки-соки так же каждый класс если хочет у себя организует

аноним:
я думала тюремные замашки прошли, а не у всех оказывается

ну я так серьезно не отношусь к жизни. Поржать да забыть

у нас завтра - 230р

svetlonec,
а дети которых насильно тащат туда, куда им не хочется? все поржали, надеюсь?
это называется моральное насилие, увольнять таких "педагогов" нужно

Le_nochka: У нас сегодня была в школе...вход 300 руб.

Ужасти, почти в Максимилианс сходили дети
Что-то не реальная цена для школы

аноним: все поржали, надеюсь?

не поверите - все. Сидели у нас дома и веселились по этому поводу, пока собирались. Думаете кто-то в здравом уме из 15-леток всерьез верит в такие слова что-ли? Это из разряда "уж лучше б ты голову забыл" и "в следующий раз в школу не пустим". И думаете им реально кто-нибудь двойку бы поставил? Этим знатокам своих прав? Да они душу вытрясают, если считают, что им не то поставили или права ущемили. По крайней мере наши-то точно.

аноним: силами школы и учащихся в школе куча кружков: и поют, и играют, и театральные выступления организуют... грех с таким набором кого-то приглашать, не безрукие и дети и учителя
кулеры есть в классах, вкусняшки-соки так же каждый класс если хочет у себя организует

Ну вот у нас прямо настоящая дискотека была. Музыка, свет. Поверьте, это сильно отличается от школьной самодеятельности. Напитки были прямо в зале. Не набегаешься же в классы на другие этажи попить во время танцев, да?
Впрочем, каждому свое.

А когда я в школе училась у нас в школе для 9-10-11 проводилась карнавальные ночь. Дискотека с конкурсами и чаепитием. С 8 в ечера до 6 утра. Больше нигде и никогда такого не видела я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы