Тема закрыта

Причина: 0

Подложка на стол?

Надо в школу для занятий творчеством. Вроде на собрании показывали, что нужно, но я решила - не проблема. Сегодня зашла - то, что увидела, не понравилось (всего три штуки - все разобрано чтоле?) Продавщицы послали меня в Икею %) или посоветовали купить тепличной пленки
Какая удобная подложка? Может, кто-то похвастается?

Ненуачо
Ненуачо

Ненуачо
я решила

Ненуачо
зашла

Ненуачо
увидела

не, ну а чо...

у нас были разные, все равно неудобные. скользят они...
в итоге брали пластиковую кухонную. под горячее которая.

ой, это я была :D Написала, потом пошла в МС и поняла, что не моя рега

Мы покупали подложку на письменный стол в ИКЕЕ, но она достаточно большая и немного скользит по столу. А в целом вроде нормально, пользуемся.

неЛеди
ой, это я была Написала, потом пошла в МС и поняла, что не моя рега

Да мы поняли :D Сейчас в хозмагазинах и в бытовых отделах (в "Райском саду") продаются разноцветные подложки разных размеров.На них картинки нарисованы,а толщина ок.2 мм.Может и такие сойдут.

А мы в художку покупаем обычную клеенку которую на стол стелят в хозтоварах, и в определенный размер режем. Это нам в школе художественной так говорят, видимо, ничего удобнее и нету %)

а что эта подложка должна из себя представлять? И какого размера? А то нам тоже надо.

В Суперстрое кусок линолеума. А вообще ребенку пофигу на чем лепить. Ну еще в "Ваш малыш" посмотрите

Мы в школе купили клеенки, чтобы всю парту покрывала - на год хватило. И отдельно маленькие досочки под пластилин. Все живо, цело, на второй класс хватит точно.

в икее есть подложки на стол (большие размером) и тонкие пластиковые разделочные доски (поменьеш) - мы как раз такую используме для лепки

Хворост
тонкие пластиковые разделочные доски

мы тоже икеевские доски используем. Продаются по 2 шт рублей за 89 пара после кафе.

Подложки на стол можно купить сдесь :) ,
www.kojzam.ru/cPage29/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы