Расскажите про 146 и 145 школы пионерского

Интересует только начальная школа. Чьи детки учатся в данных школах, как вам?

никак, плохо. один в 145 учился в началке, другого для разнообразия отдала в 146. грустно все. С 35 в обоих случаях пролетели((
сейчас один в сунце, другой в 130, но уже в старших классах, все благодаря репетиторам.

Аноним,
Спасибо! Я так понимаю вы лет 5 назад там учились. Думаете все по прежнему?

nniv,
Подскажите, это один класс в параллели? Как в него попадают? Какая оплата?

меня больше интересует к какому учителю постараться попасть
и насколько сильно может повлиять то, что мы на курсы в школе не ходим ( ходим в другое место, где есть хороший результат)
и как с продленкой дела обстоят

nniv,

nniv,
спасибо за разъяснения
пока неизвестно кто будет набирать, возможно кто ходит на курсы больше в курсе кто из учителей берет
про Ховард нам логопед категорически не рекомендует, ее мнению доверяю. хотя изначально только такой класс и рассматривала.

Я работала в 145 учителем аглийского, живу напротив, ребенок в эту школу не ходит.

Ховард, развалился он полностью при смене директора, когда это было отдельное здание, то да, этот вариант стоило бы рассматривать, а сейчас, знания по языку очень посредственны у детей, учебники как были 15 лет назад, так и остались, вытягивает только Family and Friends, по которому уроков очень мало у детей. При той нагрузке анг, которая там есть у детей, результат крайне плачевный.

Да взять хоть результаты всероссийской олимпиады школьников по анг языку за этот год, 2 победителя и 13 призеров на школьном этапе по всем параллелям, это очень мало. Для сравнения в 35 85 детей, в 43-ей - 42, 47-ая 30.

Один из выпускающих учителей Вийра Любовь Арсеньевна, если выбирать из всех, то к ней, опытный и грамотный учитель. Она филолог по образованию, вела-ведет русский и лит-ру и в среднем звене, из минусов на ней два класса началки, соответственно времени на детей мало.

я только началку рассматриваю, среднее звено однозначно будем уходить в другую школу
Клюква_в_сахаре, спасибо

Клюква_в_сахаре: Создать темуРазделы

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы