81 школа.отзывы

у кого дети в 81 школе учатся? напишите , пожалуйста, отзывы.
Про охранника читала, но это было уже давно. Есть надежда ,что школа стала обычной, средней.Какая там началка?

напишите хоть кто-нибудь Если вариант с временной пропиской не рассматривать , то получается мы можем попасть только в 81 школу. или ждать ,что там места закончились(такое вообще может быть?) и обзванивать другие школы на наличие свободных мест

У меня ребенок там учится в первом классе, ничего пока криминального не видела, спрашивайте, что интересует.

.., мне же кажется, что все ужасы про 81 школу надуманны

Альбина К., меня все интересует продленка есть? сколько первых классов? по какой программе учатся дети?где вообще можно информацию про учителей начальных классов узнать?в школе стадиона на улице нет или это так кажется? где дети на улице занимаются спортом?

..,
я, надеюсь, первые годы там отучится, а потом на конкурсной основе в гимназию перевести, если конечно дочка потянет, но зато есть к чему стремится
а так , вариантов просто нет, прописку не сделали(

anestezzzzzia ,
Ужасы надуманы большей частью, мнение о школе сложено на основании предыдущих отзывов, которым уже более 5-7 лет (тот же самый охранник), хотя если почитать, то вон около 99 вроде как гимназии несколько лет назад шприц с земли ученик поднял и другому воткнул, тоже так себе случай, если постараться, то можно про любую школу найти негатива, я считаю надо самой сложить мнение, идите в школу, посмотрите все, поговорите с директором, сейчас в школе новый директор и совершенно никаких кошмаров я не заметила, а мнение надо спрашивать у тех, кто туда ходит, продленка в школе есть, первых классов в нашем году три, по учителям ничего сказать не могу по тем, которые набирают первые классы, вы можете сходить к директору школы и поговорить с ней, очень приятная женщина, никому еще не отказала в разговоре, ваше пожелание по учителю обязательно будет выполнено при распределении детей по классам.

..,
там видно будет, сейчас рано судить, как дочь проявит себя в школе. Ребенка к школе сама готовила, но у нас бабушка педагог , она советы давала. Может быть придется репититоров брать,не знаю)
еще можно на лист ожидания встать ,я так поняла, если место в школе освобождается

Альбина К.,
какая программа в школе?

anestezzzzzia ,
У нашего класса "Начальная школа 21 век", у других в параллели другие программы, лучше у директора уточнить какие будут на след год

anestezzzzzia ,
автор, а контингент-то вы видели там? У вас еще время есть прописку сделать временную. Или не ходите туда, отдайте в 27 школу в июле, там всегда на 1 июля места есть.

Каждый день утром в садик мимо этой школы ходим - большинство нерусских, надо вам, чтоб ребенок с ними учился? Они по-русски-то еле разговаривают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы