Когда вашим детям в школу?

10го в школу, 29го не учился.

С 30.12 по 08.01. Завтра в школу. Оч мало, считаю, для началки. У первоклашек хоть доп. каникулы в феврале будут, остальным повезло меньше

знакомая: И теперь в недоумении, когда в школу - 9 или 10.

На сайте школы нет информации? Графики выкладывают в сентябре.

12-го числа

Моим 15 в школу. Учились по 29.

102 шк. 10 в школу

Русалочка я ,
Мой 28.12 ещё учился, 29.12. был праздник и выдача дневников. В школу 10.01. Племянница 27.12 уже не училась, только за дневникам ходила, и выходит 15.01, но она в ХМАО живёт. Моему на каникулы ещё кучу дом. задания задали, а им нет. Мой 5 класс, племяшка 6 класс

104
первоклашки учились по 29.12 включительно, в школу 11.01

alesya79: Тоже завтра, но у наших триместровая система

У нас триместры, но в школу 11- го числа

12-го.

Завтра. Первоклашки. И не знаю, толи радоваться, что наконец ребенок не будет дома с ума сходить, толи огорчаться, что мало отдохнул.

Завтра в школу, у друзей дети кто 10 выходит, кто 15, с осенними так же было каникулами-в разное время отдыхали

В этом году 10-го, в прошлом выходили в первый государственный рабочий день, но заканчивали 26-го или 27-го декабря, в этом 29.12. учились

Сын ворчал, что у всех его друзей/приятелей по-разному. 8, 9, 10, 12, 15...

выходим 11/01
младший-пятидневка последний день 27/12, старшая - шестидневка -28/12
соседняя школа отдыхает до 15/01, хотя учились до 29/12

Katie: Сын ворчал, что у всех его друзей/приятелей по-разному. 8, 9, 10, 12, 15...

даааа, когда делала опрос даже и не подумала, что будет такой разброс в датах...

То, что в осенние сейчас все в разные дни отдыхают я привыкла, но ведь неделю отдыхают, одинаково. Но вот в зимние каникулы количество дней отдыха то почему такое разное?

Natalis Domini: школа 109 - 10 января

Лицей 109? Какой класс вы?

Завтра 9 го в школу... 18 школа... Маааало... Я бы ещё дня 3 бы отдохнула.

Старшему 12 в школу, младший уже 9 пойдет

Завтра

Русалочка я автор темы: Но вот в зимние каникулы количество дней отдыха то почему такое разное?

Сказали,что перенесли на февраль,март, май что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы