Тема закрыта

Причина: 0

маленький рост

очень переживаю за маленький рост сына.мальчику 15 лет рост 1м 57 см. родители среднего роста.на фоне сверстников смотрится как 12 летний ребенок.говорят что к эндокринологу можно обратиться.

норм рост,потом вытенится огого

клэр 15 лет рост 1м 57 см

www.parents.ru/boys1-5.html

в таком возрасте парни могут за лето на целую голову вытянуться... у меня муж был вообще шкет лет до 16... ниче дорос как то до 172 ;)

таблица - фигня. У меня сын "пошел в рост" почти в 16 лет только, практически самый маленький в классе был, по таблице он не должен был вырасти выше среднего, а вымахал уже 187, а вроде до 20 лет парни растут. Индивидуально все. У нас и папа поздно расти стал, и тоже 185. К эндокронологу конечно можно сходить, если есть сомнения, хуже в любом случае не будет.

vredina
таблица - фигня.

Таблица показывает "нормы" роста, а не динамику.

по таблице - раз в 16 был 165 где-то (был ниже меня - я - 170) - то к 17 не должон был до 187 ну никак вымахать, а ведь есть такое :)
индивидуально все наверное все-таки

все индивидуально-социальнозначимым считается рост 142 см-а у вас вырастет еще-скачок как раз после 15-ти лет....Пусть плавает,подтягивается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы