Что подарить мальчишке на 9 лет. День рождения

Пригласили на день рождениЯ. Что подарить? Мальчик очень увлечен компьютерными играми. Какого то хобби не имеет. Что неЙтральное можно подобрать.

спросите у родителей именинника.
всегда можно подарить конверт с деньгами, сами купят, что захочет ребенок.

аноним автор темы: День рождение

аноним автор темы: день рождение

аноним автор темы: нетральное

Подарите настольную игру. Отвлечется от компа.

Нам тоже 9 лет . Лучшие подарки для нас- Сертификат в детский мир ( лего купил)или живое слово ( гарри поттер куптл), миниборд( в спорттоварах 2 тыс стоит супер на лето...), мяч футбольный , мышь беспроводную .

Мне всегда интересно - а вот такие мамы 9-летних сыновей домашку по русскому, например, не проверяют у детей?А если проверяют - то день рождения зачеркивают и на день рождениЕ исправляют? Или темы на ю-маме создают - "сыначке 12 лет, по русскому 3 и 2, почему я должна нанимать рипититора, пачиму школа не учит"..

Анонимный ник,
Ага, лучший подарок - книга. В данном случае - Розенталя. Прежде, чем дарить, перечитать

Для моего лучший подарок - лего. Если мальчик увлекается компьютерными играми, то можно купить: кружку/футболку/часы-будильник и т.д. с любимыми героями. Ну или деньги, вдруг он собирает на что-то дорогое, на айфон например -)

Стандартно дарим 1000р. и открытку сын подписывает сам со своими пожеланиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы