Учителя начальных классов школы №76

Собираемся в 1-й класс в 76 школу. В этом году набирают классы Звягина Татьяна Васильевна, Пермякова Вера Николаевна и Шестова Ольга Викторовна. Поделитесь, плиз, про этих педагогов, чьи дети у них учились!

Sfinks2 автор темы: Звягина Татьяна Васильевна

Она же является завучем начальных классов, ее очень хвалят, в общении очень приятная.

Звягина конечно лучшая,но и остальные замечательные учителя

Не представляю учителя лучше Звягиной. Дети и родители влюблены в неё

Аноним: Не представляю учителя лучше Звягиной Вау! И чем она хороша? Можно подробнее? Какой подход к детям, за что любят?

Sfinks2 ,
Да во всем))) у неё практически нет недостатков)))
Очень порядочный, тактичный человек, отличная доброжелательная атмосфера в классе, решает практически все вопросы по ребёнку, всегда идёт навстречу. Требовательна в меру, разумно. Про подходы к обучению я не сильно вникала, в рамках программы у ребёнка все ок, кто хочет учиться, тот учится хорошо, есть победители и районных конкурсов, и олимпиад. Внеклассная жизнь опять же активна в разумных пределах, очень сильно зависит от настроя родителей. Первые два класса наши родители были очень активны, и Татьяна Васильевна всегда поддерживала наши мероприятия, даже несмотря на свою большую занятость. В 3 и 4 классе родительский пыл остыл, и учитель, сильно не настаивая на активной внешкольной жизни, водит ребят в театры, кино пару раз в четверть

Сын учился у Звягиной, когда она в 62 школе работала, в 2006-2010 г. , нам очень нравилась, к каждому ребенку свой подход, в конце четверти все дети домой с грамотой бежали, кто за отличную учебу , кто за хорошее поведение , кто просто за доброе дело, она всегда говорила в каждом ребенке можно найти , за что похвалить. Детям это нравилось и в следующей четверти они еще больше старались.

По какой программе дети учатся? "Школа России"?

Django,
Начальная Школа 21 века и перспектива

Подниму тему. Выбираю между Ольгой Викторовной и Звягиной Татьяной Васильевной. К кому лучше? К сожалению, на собрании была только последняя, и сказали, что с остальными учителями знакомить не будут (

Тоже выбираю учителя, посоветуйте пожалуйста

Звягина Татьяна Васильевна лучшая!) Сын у неё учился.
Было приятно пройти с ней начальную школу.

Sfinks2 автор темы: Шестова Ольга Викторовна

Наш классный руководитель,дети ее очень любят,а вот когда

Guta: Звягина Татьяна Васильевна

замещала Ольгу Викторовну дети сказали что она орет.
Я б младшую к Ольге Викторовне отправила,но не попадаем(.

Mariya K&A.,
У нас наоборот было))) не знаю, кто у них заменял Татьяну Васильевну... Но кричали с первого раза... Это был критерий у ребёнка... хорошая учитель или нет... С какого раза начинает кричать. Вот Татьяна Васильевна, по его словам, самая терпеливая и почти не орёт)

А Пермякова Вера Николаевна ? Расскажите про нее , пожалуйста.

Добрый день. Если у кого то учились дети у Веры Николаевны расскажите пожалуйста? как преподает? какую программу? говорят математика по петерсону. Заранее спасибо

Аноним: Если у кого то учились дети у Веры Николаевны расскажите пожалуйста?

Вас тоже к ней в класс распределили? Мне смс пришла 1а класс, программа перспектива. Не знаю радоваться или расстраиваться, скоро собрание

Да зачислили. Но отзывов совсем нет про этого педагога. Даже страшно

Аноним: Но отзывов совсем нет про этого педагога. Даже страшно

Один только нашла за 2014 г не радующий((
А вы просили, чтобы вас к определенному учителю зачислили, или без разницы было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы