Репетитор начальных классов

Ребенок учится во втором классе и не сильно тянет программу. Программа школа России. Дома с уроками помогаем мы с мамой а вот в школе ребенок контрольные работы пишет на тройки или двойки очень редко на четверки. Хочу взять педагога которая увидит все пробелы с первого класса и будет их убирать. Вопрос вот в чем как выбрать человека, среди знакомых нет таких людей, буду брать по объявлению как среди них выбрать . Цены разные а как выбрать своего педагога?

Спасибо, почему то я про этот сайт и не подумала. Просматривала обьявления здесь и на авито

Аноним ,
Район какой?

Аноним,
Старая сортировка

Спросите у своего учителя. Как правило, многие коллеги на пенсии подрабатывают репетиторством. И это опытные и проверенные педагоги.

аноним,
Хорошо спрошу хотя она врядли согласится сама у нее 2 класса может кого то из коллег порекомендует опять же чтобы ездить далеко репетитору не нужно было

Аноним ,
Подскажите, Вы нашли педагога? Можете поделиться информацией? Ищу для первокласницы, тоже на Старой сортировке

Selly,
Пока еще нет схожу к учителю для начала а потом буду искать .

Selly: Подскажите, Вы нашли педагога? Можете поделиться информацией? Ищу для первокласницы, тоже на Старой сортировке

Тот же вопрос интересует. Т.к. многих уже прошли, но того самого "нашего" так и не нашли Тоже Ст.Сортировка

Аноним,
Мне бы какую нибудь учительницу младших классов на пенсии, чтобы приходила к нам (или мы к ней) и они в спокойной обстановке делали и повторяли уроки. Не нужно репититорстыа, нужен опыт в обучении детей, которым нужно чуть больше времени для понимания.

Selly: которым нужно чуть больше времени для понимания.

С такими детьми нужен либо вечный репетитор - на много лет обучения, либо не лениться и впрягаться самим. Потому что репетитор подтянет старые темы, но когда пойдут новые - ребёнок снова "сядет" и опять нужен будет репетитор.

Аноним: впрягаться самим.

сами мы постоянно впряжены
Просто когда с работы приходишь в 8 вечера, и занимаешься с ребёнком до 11, толку не много, т.к. и он, и я уже сильно уставшие. Поэтому и нужен человек, который поможет в освоении программы в первой половине дня, пока мозги свежи и бодры.

Аноним,
Уроки с ним делаются ежедневно вместе с взрослыми а вот в школе провал. Вам повезло а другим нет

Аноним автор темы: Просматривала обьявления здесь и на авито

и что не устроило в них?;-)

Когда я создавала подобную тему в ноябре, у меня ее почему-то удалили за нарушение правил форума.
А по теме, я тоже на Сортировке. Знаю, кто занимается из учителей в 170 школе. Если надо ФИО, то в личку. Себе нашли преподавателя через профи.ру. Завтра первое занятие.

Чудная,
Ну как обьяснить... вот цены допустим разные от 350 до 500 рублей. Разные люди ты же незнаешь лучше Марья Ивановна или Любовь Леонидовна ну как то так вообщем растерялась

Аноним автор темы: Разные люди ты же незнаешь лучше Марья Ивановна или Любовь Леонидовна

так никогда не знаешь) лучше, конечно, по знакомым спрашивать. своих учителей из школы - ну, я не знаю, я бы не взяла кого-то из своих учеников по этическим соображениям. и даже учеников коллег из своей школы.
а так - только звонить, разговаривать, брать пробный урок и смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы