176 и 82 школы

Juana_la_virgen,
если в 82 переведут началку,то будет и место.
И продленка и кружки.
Если нет,то нет

Juana_la_virgen,
Я рада буду очень если это так. Нам на собрании осенью говорили обратное... я уже в поисках новой школы прям. А так - школа тоже под окнами, не хотелось тоже метаться

Аноним,
Мы тоже слышали другое, что в 176 будет началка и сейчас в офигении полном сидим. Придётся в другую школу подавать заявление, ибо чехарды этой нам не надо.

Juana_la_virgen,
В какую пошли? Стоим на таком же выборе сейчас. Но повезло что прописка теперь не нужна.куда идти ?))

ess1103,
Да так и пошли в 176, не успели ничего сделать уже с пропиской в другом месте. И честно- началка там ужасная просто...

Крицкий и тётка из управления образования сказали, что 82 перестроят. Снесут до фундамента и сделают современную как 88 лицей. И это в ближайшие годы

Убийца медвежат,
А до этого времени что будет..мне сказали что с сентября так и так объединяют..но в каком виде все будет..есть даже вариант что по 150-151 раскидают

Juana_la_virgen,
Понятно..будем тогда настраиваться на 45 и таскаться далеко((

Убийца медвежат,
А в 176й говорят, что денег на ремонт нет и в 82й будут все первые классы из 176. Объединяют.

ess1103: n,
Понятно..будем тогда настраиваться на 45 и таскаться далеко((

В 45й всего 4 класса набирают в этом году, обычно этого мало.
А с учетом того, что прописка на Жби теперь роли не играет в какую школу идти и непоняток 82-176... все хотят в 45ю...

Аноним,
Это да, ну что делать..в 176 так и так тоже огромный спрос..не попадём, будем летом смотреть где есть места..знать б учителей нормальных в 164 или 45..

ess1103,
Почему летом -то? На Жби в этом году в любую Школу можно сразу
В 176 в этом году 220 человек набирает и желающих пока мало из знакомых.. после новости о 82й..

Аноним,
Потому что документы принимают 1 февраля и 1 июля где места есть. Разве не так?

Ну вот не знаю..муж говорит типа лучше началу, три года, помучиться на бетонщиков или куда расформируют повозить, Зато потом ребенок будет сам ходить во дворе в школу за 3 минуты...чем до 11 класса его в 45 возить например...а я не знаю...176 что то вообще никто не хвалит

Аноним,
Всё точно в 45 ломанутся

ess1103,
По новым правилам в любую Школу Жби можно подать заявление..

Аноним,
Дак я в курсе

Аноним,
На ЖБИ ни одной хорошей нет..чё делать то

Аноним,
Вы же понимаете что по утрам ездить через мост это совсем не одно и то же чем пешком пробежать 15 мин..мы ездим в садик на Гагарина и у нас трое детей. Я больше не хочу ездить. Хочу чтоб сначала провожать а с 3-4 класса сам.

tug,
Крицкий сказал новой школы не планируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы