Начальная школа №23 Нужны отзывы

Добрый день!!!
Собираемся в 1 класс 23 школы
Уважаемые родители, чьи дети посещают школу, поделитесь мнением)
1)Похвалите учителя начальных классов (4 класс)
2)Можно ли записаться к конкретному учителю?
3)Английский язык с какого класса?
4)Подготовительные курсы-стоит ходить?
5)Как быстро ваши детки адаптировались после садика к школе?
Спасибо))

старший учится в 23, все нравится, ну или почти все))) а вот по началке те же вопросы интересуют, послушаю)

У меня первоклашка. Учителем не особо довольны. Недовольны в плане организации учебного процесса. А так школа как школа. Сыну нравится.

Звездная ночь,
А он у вас в школе не теряется? она такая большая. В школу заходить нельзя? вы его до раздевалки можете провожать или нет?

автор, на форуме академического вы получите гораздо больше информации

Не ходите в эту школу. Учебы нет вообще, руководство школы только показухой занимается. Учителей нехватка

Анонимушка ,
Нет, не теряется . Я вообще провожала его только в сентябре, с тех пор и уходит сам и приходит сам. Можно провожать до турникета и смотреть как ребенок раздевается. Родители так и делают. Родителей не пускают к раздевалкам. Мне надо было пройти один раз когда обувь потеряли и второй раз к учителю, так сказала охраннику куда я. Обувь искать пропустили без проблем, а вот к учителю не хотели без записи пускать. Пришлось уже сказать чтоб директору тогда звонили или сама сейчас позвоню, вот только тогда пропустили.

Анонимушка ,
А что там теряться то? Детей учителя с табличкой на улице по первости встречают, потом в раздевалку строем, потом в класс. Первое время родители-активисты помогают. Курсы - выкачка денег

Vikulizm,
хотела здесь)) Спасибо

Курсы да, только время тратили ходили на них.

офф-лайн,
Дак вот( год уже сайты мониторю ((( думала вдруг все наладилось. До 16 водить не хочется,второй то класс сами уже ходят,а там дорога.

Анонимушка ,
Ну если в 16 не хотите, то идите в 23 и если с учителем не повезет , будете сами учить ребенка или на образовании сразу крест

Да вроде нормально учат наших. В плане учебы претензий нет пока. Что будет во втором классе посмотрим.

офф-лайн,
Печаль( Надеюсь повезет! вот и хотела послушать мнение родителей 4 классов. У кого учитель хороший!

Анонимушка ,
Учителя вам ни кто не даст выбрать, да и кто будет набирать первые классы большой вопрос, потому что выпуск четвертых уклассов в три раза меньше, чем будет первых. У нас учитель вела класс 2,5 года, а с этой четверти взяли и забрали ее у нас. Слов нет

Про 4 классы на сколько я в курсе: у детей по разным предметам разные педагоги. Так что кто Вам, что скажет. В других школах такое с 5 класса тут с 4. Нету учителей не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы