Корифей vs школа √7

Посоветуйте, где лучше? Школы на декабристов, Корифей или 7я? Куда ребенка записывать, в какой школе уровень знаний выше? Вопрос не про деньги, которые родители заплатят, а именно про знания, который получит ребенок

Ну вы сравнили. Знания и 7 школа- сомнительно

мама,
Просто в 7 школе училась дочь знакомой, говорит, что все хорошо, и поступила в ургу спокойно, и все кто хотел поступили.
А другая, у которой дети в корифее, а в 7 школе нет никого, говорит что нечего в 7ке делать, отстой вообще в принципе средние общеобразовательные школы все и 7 в частности

аноним автор темы: А другая, у которой дети в корифее, а в 7 школе нет никого, говорит что нечего в 7ке делать, отстой вообще в принципе средние общеобразовательные школы все и 7 в частности

Правильно говорит.

Жизнь доказывает, что не уровень школы является гарантией успешного поступления ребёнка в ВУЗ, а желание и целеустремленность самого ребёнка. Можно тратить по 100 с лишним тысяч в год и получить на выходе тот же результат, что и сосед из простой школы.

Аноним: Жизнь доказывает, что не уровень школы является гарантией успешного поступления ребёнка в ВУЗ, а желание и целеустремленность самого ребёнка.

И не мало важно в каком окружении растет чадо! Я по этому принципу школу и выбираю.

Kosha471,
А тут палка о двух концах....в мажористых школах тоже много чего плохого найдется...
Но из этих двух выбор явно в пользу корифея

Аноним: является гарантией успешного поступления ребёнка в ВУЗ,

Смотря в какое.
Если местное, так конечно.
Учитесь с удовольствием в 7-ке.

Ну окружение во всех школах теперь среднестатистическое, зарегистрировавшееся по адресу школы, а в платных школах часто бывают не совсем адекватные дети с такими же родителями, которым не объяснить ничего, т.к. У них за все заплачено.

аноним ,
Смотреть в сторону Корифея нужно предварительно оценив свои финансовые возможности. Если для Вас суммы разумные, конечно Корифей. 7-ка обычная дворовая школа. Половина садиковской группы туда ушли, особых ужасов нет. Директор новый, молодой , перспективный только в плюс. Больше позитивной информации последнее время, чем 10 лет назад.

аноним ,
И если ничего не изменилось, на этой площадке у Корифея только началка. Потом ездить на Синие камни.

40 совсем ни как? Многие именно ее выбирают. 7 вам обойдётся не много дешевле Корифея. С виду простая дворовая школа, но там всё построено на выдаивании денег из родителей. В наглую навязывают разные допы. Живу в том районе, по этому от многих наслушалась впечатлений, у многих знакомых дети закончили 7-ку. В ней можно учиться, но главное, не стремиться к пятёркам. На отличниках там отедаются по полной.

аноним ,
Училась в 7 школе. Поступила на бюджет. Но это из-за моего старания, а не из-за школы. Учитель по химии была в секте- не преподавала материал, а говорила про бога. Перед вузом пошла на курсы- там с нуля химию изучала, готовилась. Поступила на бюджет химфак. Училась хорошо. Своим детям не пожелала бы там учиться.

ник: 7 вам обойдётся не много дешевле Корифея. С виду простая дворовая школа, но там всё построено на выдаивании денег из родителей. В наглую навязывают разные допы.

ээээ, вы о чем? Двое детей там- ни копейки не заплатила. Столовая не в счет)

мама: Учитель по химии была в секте- не преподавала материал, а говорила про бога.

Римма Рамзиевна? Вы такую хрень говорите!

Я выпускница семерки, сейчас дети там мои. Скажу, что многое изменилось в лучшую сторону.
Директор - умничка, надеюсь, что он поднимет престиж школы.
По поводу знаний... от ребенка зависит. Моя восьмиклашка с удовольствием учится в этой "отстойной" дворовой школе, где еще есть хоть какая то дисциплина у детей. Чего не было в типа лицее 173 до этого, да и знаний побольше, как оказалось.

Но правильно говорят тут - не корректно сравнивать корифей и семерку.

Sтропа,
Нет, Ирина Викторовна- она умерла уже. Римма ее ученица

мама,
так а смысл сейчас говорить о том, что было 20 лет назад? Спрашивают о ром, что СЕЙЧАС в школе. Хотя от ирины викторовны я тоже ничего подобного не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы