Лицей 12 подготовка к школе

Расскажите, кто ведет подготовительные занятия для будущих первоклашек в 12 лицее мкр-н Заречный? Нужны отзывы о педагогах.

Как-то поздно вы спохватились. Три месяца осталось, все с октября ходят.
А если на будущий, то пока вряд ли что скажут, непонятно сколько групп наберется, соответственно кто вести будет...

Гы... просто как совет... не ходите к столяровой с л
Мы пару лет как выпустились ... до сих пов этот ад вспоминает((((

Я так поняла, что учителя которые ведут в этом году занятия будут первые классы набирать, сын в первый класс пойдет, поэтому интересуюсь

NataVic ,
Никто вам не даст выбирать учителя. Сейчас с обьединением школ еще вопрос, как попасть в лицей ?

Аноним: Сейчас с обьединением школ еще вопрос, как попасть в лицей ?

Это точно. Вопрос про учителя уже точно не первостепенный.

Очень хороший учитель Матанцева Ольга Викторовна. Она набирает в этом году.

Что знаю о курсах, если попадете к Масалович на подготовку , она берет всю группу с подготовительных себе в класс, учитель хороший, нравится Деменьшина, Польникова, много там хороших учителей

Аноним: если попадете к Масалович на подготовку , она берет всю группу с подготовительных себе в класс,

Если успеешь на госуслугах записаться.

Масалович орет как знатный полковник.
Вообще, сейчас весной многие устанут ходить, а вы как раз идите, учитель к ребёнку присмотрелся, возьмет к себе. Дочку так взяла учитель.

У нас учитель будет брать 1 класс, но курсы она точно не ведет. Надо знать, кто выпускается, а не кто занятия проводит.

Выпускает матанцева и Столярова. Это точно знаю
Если есть возможность идите к матанцевой... это Бог-педагог. В отличии от второй)

Спасибо вам всем за ответы!

Пожелания учитывают только тех, кто ходит на курсы. Ну или особо приближенных , но они вопросы про учителей на форуме не задают. Остальных распределят так, как сами решат.

NataVic автор темы: Я так поняла, что учителя которые ведут в этом году занятия будут первые классы набирать, сын в первый класс пойдет, поэтому интересуюсь

Вы неправильно понимаете. Не все, кто ведет курсы, набирают 1 класс. Лучше спросите, кто 4-е выпускает.
Масалович не набирает в этом году. И в следующем тоже. И вообще, к ней очередь всегда.

Государственная Тайна:
Пожелания учитывают только тех, кто ходит на курсы. Ну или особо приближенных , но они вопросы про учителей на форуме не задают. Остальных распределят так, как сами решат.

+++++
Ну и вообще, основа класса - это группа с курсов, да.

Подниму тему, на сайте школы не нашла информации про курсы, когда набирают? Как записываться? Кто нибудь ходил? Сколько раз в неделю занятия? И с октября по...??? Какой срок?

Набирают во второй половине сентября, с октября начинаются занятия
В апреле заканчиваются, обычно для родителей открытое занятие проводят ближе к новому году.
Записываться в школе, занятия 2 раза в неделю вечером.

цветок сирени: Ну и вообще, основа класса - это группа с курсов, да.

Ходили на курсы - ни одного человека в классе из группы с курсов нет. Всех поровну перетасовали. Учителя выбрать не дали, даже разговаривать не стали. Но я не особо рвалась учителя выбирать, а одна мама ну просто горы двигать была готова, чтобы к нужному педагогу попасть. Не попала. Хотя кто-то говорит, что попали куда просились. Но так ли это или совпадение - непонятно.

Девочки, кто то видел списки классов? Мы в отпуске, приедем в конце недели, хочу узнать какая буква и кто наш учитель. Может кто сфоткал?

Девочки, кто был сегодня на собрании поделитесь информацией пожалуйста! Может у кого то списки классов есть?

ХавроньяНикифоровна: Девочки, кто то видел списки классов? Мы в отпуске, приедем в конце недели, хочу узнать какая буква и кто наш учитель. Может кто сфоткал?

напишите в личку ФИО ребенка-я напишу, списки сфотографировала

Молодец#: напишите в личку ФИО ребенка-я напишу, списки сфотографировала

Написала. Очень жду ответ.
Может у кого то ещё есть информация, напишите пожалуйста.

ХавроньяНикифоровна,
тоже могу подсказать, если нужно

АнОнИм,
Расскажите пожалуйста о Польниковой, МАсалович,

Аноним 870 ,
Польникова любит ходить/ездить с детьми везде, не только театры, музеи, но и совместные походы с родителями и детьми ввыходные на природу , класс у нее всегда дружный и сплоченный, интересно ведёт уроки, на уроках технологии (труд) что-то вышивают и даже вяжут (не у всех учителей так), много задает читать... во всей началке задают Мамину школу на лето ( это задания на 30 дней, там буквально по 5 заданий) и список литературы на лето с ведением читительского дневника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы