В какие сетевые игры играют ваши школьники 8-9 лет?

До сих пор сын обходился скаченными на планшет гонками, энгри бердз, и т.п. Он конечно знал о существовании других, играл в гостях в тот же Майнкрафт, но дома не играл в это. Вообще у нас жесткое ограничение 1 час в день, бывает разрешаем дольше играть, но это бывает очень редко. И вот начал просить скачать сетевую игру Роблокс, даже не знаю что ему сказать, почитала что про неё пишут, вроде ни чего особенного... В какие игры играют ваши второклашки?

девочка, 2 класс, про сетевые знать не знает и не просит. На ее смартфоне игр нет вообще, на моем планшете безобидные пони, шарики и т.п

Майнкрафт и ютуб с желейным медведем Валерой - наше все.

Аноним: Майнкрафт и ютуб с желейным медведем Валерой - наше все

+++ещё аниматроники будь они неладны

Майнкрафт и Ютуб с Яриком Лапой

Аноним,
ну слава богу, мой не один такой(1 класс) , пороэй кажется что ему больше поговорить не о чем. Но мой не играет, только видео про это все смотрит

Только Майнкрафт пока. И какой то козел адский.

9 лет. Майнкрафт. И еще начал залипать на КантриБолз (политические комиксы-мультики про страны). почему-то находит их смешными.

Не разрешаю сетевые. Понимаю, что потом из этих сетевых фиг вытащишь. Играет на приставке на диске, майнкрафт на планшете - и то времени на это на неделе нет. В выходные час - два максимум

А кстати, и не играл с нового года - потому что мы ему 10 книг из его любимой серии Котов Воителей подарили - пытается в любую свободную минутку за книжкой залипнуть) нафиг ему сетевые)

Ykka30: Майнкрафт и Ютуб с Яриком Лапой

Да.
Еще книгу купил-"Дневник Стива застрявшего в майнкрафт". Сам читает. А всякие Икинги и коты-воители- не пошли.

Мой в клэш роял играет.

@ЛЁНА-я: Еще книгу купил-"Дневник Стива застрявшего в майнкрафт".

Посмотрела, прикольная серия, надо своему показать.
Спасибо за наводку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы