Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Клюква,
Странно, я многих знаю таких. Так бывает каждый год. Из 9 переходят, тк ко всем предметам там высокие требования. Если ты в физ-мате, то поблажек на биологии не будет. Поэтому и переходят в СУНЦ ребята, имеющие проблемы по непрофильным предметам. В Сунце такого нет.
В 9 нет таких ежемесячных платежей. Там все очень бюджетно.
Меня больше всего пугает непредсказуемость таких платежей в СУНЦе. Ведь они могут ежегодно поднимать суммы платежей и не известно от чего( кого) зависят такие аппетиты.

Аноним: Меня больше всего пугает непредсказуемость таких платежей в СУНЦе. Ведь они могут ежегодно поднимать суммы платежей и не известно от чего( кого) зависят такие аппетиты.

Согласна :( Поступал в 8 класс с одной суммой оплаты, что-то около 2 тр и со льготами в 20 или 30% как ребенок работника УрГУ (малообеспеченным и многодетным льготы 50%). Заканчивает 11 класс с ежемесячной платой уже около 5,5 тр и льготы всем убрали, за исключением сирот и инвалидов. НО справедливости ради, это единственный минус СУНЦа. Ну еще и добираться не очень.

Дали нам балл на апелляции. Все очень медленно и нервно движется. Ждём списки с оконч. результатами.

Смотрю на эти ви. Что-то не нравятся мне они. Вроде все правильно, сложность надо повышать, чтобы поступали самые-самые. Но у сына есть одноклассник, дважды призер заключительного этапа всеросса по физике. Он и в то время в 8 бюджет не смог поступить из-за русского языка, когда набирали 4 восьмых класса - 2 бюджета и 2 ОДПО. Пошел на ОДПО, туда вообще не было конкурса. В 9 классе уже перешел на бюджет. Но при таких ви по филологии и таком конкурсе он бы даже на ОДПО, выходит, не прошел бы?
Мой сын тоже не уверена, что прошел бы, т.к. физика у него в то время была на нулевом уровне, да и скорость решения у него низкая. Так что эти задания вряд ли выполнил бы.
Не, что-то неправильно с этими ви :(

знакомая: когда набирали 4 восьмых класса - 2 бюджета и 2 ОДПО

в тот год набирали по два класса, рассортировали детей неофициально на гум класс и физ-мат, на ОДПО примерно также
поступить в то время было действительно легче

ОляЖ ,
Что, за целую задачу всего 1 балл?

Svetlaya63,
Да и на том спасибо.
Сказали, что кому-то сняли.

При нас мальчику накидали 6 баллов, было 0

И опять ‘организационная дама’ вещала про расстройство преподавателей от результатов физики, про задания по нормативам фгоса..

Аноним,
Мы уже ушли, пропустили. Но очень уж она суровая, отчитывала как школьников.

Результаты появились. Пожалуйста, выложите рейтинг! Кто считает?

По апелляции по физике очень сильно баллы поднялись. особенно впечатлило с 22,5 до 32,5

Обалдеть! На 10,5 и на 10 баллов подняли, несколько на 6. Герои! Кого можно поздравлять?

аноним,
Да уж

Я жду кого поздравлять
С вами болею за ваших детей
Мой ребенок в 7 классе, представляю все

вроде так
но это если рейтинг будут считать именно так, а не придумают еще что

Клюква,
Это как в прошлом году Да? Все рейтинги ро предметам суммировали

Неудов по физике в рейтинге не осталось.

А там еще 2 переноса ВИ. Они вообще не сдавали еще ничего.

ОляЖ ,
вроде, попала в 40

Мы пока в 20-ке. Но на грани. Если два с переносом ВИ нас подвинут то только в ОДПО. Ну это тоже хороший результат. Пы сы: ребенок начал готовиться за месяц до первого ВИ.

Те, кто ниже 40, можно не надеяться?

Svetlaya63: Ну это тоже хороший результат

Молодцы

Missis Z,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы