Нужны новые отзывы о Школе Индра

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чьи детки там учатся. Как вам школа? Какие плюсы? Какие минусы? Спасибо

Подниму тему

Злая птичка: Подниму тему

и я подниму. а вдруг..

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!!!!!! 7 лет оттрубили, это ужас!
Спрашивайте, все расскажуАноним,

Seregina я: 7 лет оттрубили

Вас там на семь лет цепями приковали?

аноним,
Вечером вам обязательно все расскажу)
Обстоятельно и по полочкам

crhbgrf: Вас там на семь лет цепями приковали

Хорошо нам в уши дули какой успешный у меня ребенок

Итак)
Началка. В принципе ничего, можно еще.
Занимаются с ними, всякие там танцы-песни-стихи, прогулки после учебы , почти как в садике, только не спят))))) Учитель+воспитатель в наличии имеется.
Дальше можно оттуда валить
Но все остаются: заплатили входной не хилый.
А дальше поборы, поборы и поборы. Плати за то и то, за все кружки, допы, за саму учебу( около 14 тысяч с питанием без допов), с допами все 17-18.
Преподавательский состав слабый, толком ничему не учат, только рассказывают какой у вас умный, волшебный ребенок
А! Платится за 10 месяцев обучения( июнь тоже входит, хотя в июне никто не учится)
И вот в таком состоянии офигенности моего ребенка я пребывала до 7 класса . И решили мы как то копнуть знания волшебного мальчика
А там ни хрена. По математике пусто, по физике пусто, по истории более менее было, но все предметы оставляли желать лучшего за такие бабки и на тот момент наполняемости класса( 11 человек), он должен был иметь немного иную наполняемость в голове))))
Вообщем, забрала я его оттуда слава богу.
И сейчас с огромными затратами вначале на репетиторов , мы учимся в отличной школе.
Но мы столько денег просто так там отдали, чтобы потом опять отдать репетиторам, чтобы мальчика выучить наконец нужным предметам на нужном уровне.
Итог. Школа барахло! Не выбрасывайте деньги! Чтобы потом не выбрасывать опять на репетиторов.
После этой школы не знаю я куда вообще можно поступить

аноним,
В Но чего нам это стоило

Seregina я,

спасибо. Хотела в началку туда ребёнка. не буду ) Будем пробовать попадать в корифей...

Аноним,
Корифей не плох. Племянник там до 8 класса учился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы