Лишила всех благ (комп вай фай)

13 лет сыночке, в последнее время перестал нормально делать уроки. Запаролили комп, на вай фай тоже пароль сменили. Д.з не записываются, надеется вечно на кого то. Надеюсь будет результат. Ваши школьники заполняют и ведут дневник?

Аноним автор темы: Надеюсь будет результат. Ваши школьники заполняют и ведут дневник?

может будет, а может и нет...
неа ничего сам не вёл и не заполнял,.. только если рядом с плёткой стоять...

jersan: только если рядом с плёткой стоять...

А главное школе на все это дело пофиг, даже эл.дневник не ведётся, оценки изредка выставляют

Аноним автор темы: Ваши школьники заполняют и ведут дневник?

Старший всё делал сам, а средний

jersan: только если рядом с плёткой стоять..

За двойки отбираю планшет и лишаю компа и приставки пока не перекроет, а иногда и дольше

Аноним ,
мой пять лет в школе учился даже не знаю был там электронный дневник или нет...

Аноним автор темы: школе на все это дело пофиг,

давно уже всем на всё пофиг...

jersan: неа ничего сам не вёл и не заполнял,.. только если рядом с плёткой стоять...

у нас почти также.... ей оно не надо.пока мама не пнет-не заполнит.
рус/алгебра делается, ну еще любимая лит-ра.на этом ве.
остальное записывается "по желанию" - иногда звонит узнаёт что задали, иногда я узнаю, пинаю,заставляю делать
подростки они такие.... до переходного возраста намнго проще в плане учебы было

нет((((((
вечно звоним кому то узнаем дз
бесит ужасно

Аноним: подростки они такие....

я сам ещё в ссср-е дневниг мог месяцами не заполнять... хотя интернета тогда не было...

моему тоже 13

нет

Аноним автор темы: в последнее время перестал нормально делать уроки

так же

Аноним автор темы: Д.з не записываются

и это тоже
Вторую четверть билась ежедневно, сама находила ДЗ, сидела над душой, забирала гаджеты все..в итоге выдохлась, сказала что я устала и с этого момента я больше не разу не коснусь его учебы.. это его ответственность..рабочим на заводе иностранный да и русский не особо нужен, и на должностях тех тоже люди работают..
И знаете, отсутствие моего контроля пока на оценки не влияет..

Аноним автор темы: Запороли комп, на вай фай тоже пароль сменили.

Уууу, мать ехидна. Своему карманных денег не даю - хамит, 2 получил, вечно пререкается, врет. Моему 10.

Аноним автор темы: Запороли

розгами? плетьми?

ДоброжелателЬ,
исправила

да. тоже 13.
но все дети ведь разные.
у нас спорт достаточно серьезно, кружки всякие (сам выбрал и ходит), все равно успевает уроки делать

Аноним автор темы: исправила

исходное слово - ПАроль!
исправляйте повторно

Я даже не в курсе, есть ли дз и ведётся ли дневник, только если дочь сама расскажет. С началки дочь знает, что учёба - это ее дело, меня любой вариант устроит, но ей самой не все равно, запустила физику во второй четверти, бегала исправляла перед НГ, больше не хочет таких приключений)

Моему мужу дневник одноклассницы заполняли.
Сейчас наш 3 е классик идёт той же тропой.

нет у старшей дневников вообще.

Отчитался сейчас,что все д.з. записал, видимо я вчера жёстко с ним побеседовала)

Аноним автор темы: в последнее время перестал нормально делать уроки

А в 13 лет вы их всё ещё проверяете? Или учителя нажаловались?

Третьеклашка заполняет, я только в началке в дневник заглядывала, а большие как-то сами, только с четвертными оценками дневники подсовывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы