Школа 76, Звягина или Шестова О.В.?

Дорогие форумчане, помогите определиться! Оба учителя по отзывам прекрасные, но все равно есть свои особенности у каждого преподавателя! Расскажите пожалуйста про этих учителей, буду вам очень признательна

Ап)

Учились у Шестовой Ольги, в 17 году закончил 11 класс, до сих пор созваниваемся
хороший педагог, в меру строгая, за детьми смотрит, как за своими, в контакте с родителями.
Татьяну Васильевну просто знаю по школе, прекрасный человек, с детьми ладит, не повышает голос. Даже не знаю, кого советовать, обе замечательные :)

Ирина_Ка,
Спасибо вам за отзыв
Karusel,
Была на собрании, видела только Татьяну Васильевну. Приятная женщина. Но они классы будут по другому распределять - программу и направление. И почему то не знакомят с другими учителями. А вы кого выбрали?)

Вселенная автор темы: И почему то не знакомят с другими учителями

а что даст 5-минутное знакомство?
в соседней школе на собрании даже фамилий учителей, набирающих первые классы не озвучили. а родители даже не спросили.

Нинчик:
а что даст 5-минутное знакомство?
в соседней школе на собрании даже фамилий учителей, набирающих первые классы не озвучили. а родители даже не спросили.

Мне многое дало бы такое знакомство. Я хочу посмотреть на человека, который будет учить моего ребёнка ближайшие несколько лет, послушать речь, общее впечатление составить, ну и выбрать конечно же. Вот в 94 школе представили такую возможность, целые презентации, говорят, учителя делали, с фотографиями итп. Считаю, что родитель имеет право на знакомство и выбор)

Вселенная автор темы: Вот в 94 школе представили такую возможность

а в 13 даже учителей не назвали. и что? все школы по-разному сделали.

Когда будут по учителям и классам распределять?
Мы в 110 не попали, пошли в 76, расскажите, пожалуйста, про деление по классам.

Аноним: Когда будут по учителям и классам распределять?

в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы