Рюкзак первоклашке

Где со скидкой ранец школьный первоклашке покупали???фирма Херлитц

Нэллочка ,
сегодня на авито видела ,вроде хорошая такая цена Новый ранец Herlitz Midi Plus с наполнением
5 200 руб.

Херлиц привозила через eBay. Не миди, а большой (название не помню).
По наполнению скажу, что можно пеналы не хуже и у нас купить.
В комплекте еще сумка спортивная шла, активно используем. Ланчбокс валяется, не нужен.

Спасибо.посмотрю

сидела выбирала рюкзаки , а мой просит рюкзак адидас !!и только адидас , больше нафиг ничего не надо

Нэллочка автор темы: ранец школьный первоклашке

Купили классный, по моему мнению)) С жесткой спинкой, все дела. В итоге не удобен оказался, на деле. В следующем году будем выбирать самый легкий, типа

анонимно: адидас

Рюкзак первоклашки обычно таскают сопровождающие первоклашки, поэтому купите легкий. Вот будет ребенок сам ходить в школу - будете с выбором заморачиваться.

Аноним: Рюкзак первоклашки обычно таскают сопровождающие первоклашки, поэтому купите легкий. Вот будет ребенок сам ходить в школу - будете с выбором заморачиваться.

не все сопровождающие таскают...у меня носит сама)

Мои хотят сами носить ранцы.но они такие огромные эти ортопедические.а девочки мои хрупенькие по 17 кг и рост 116.мучаюсь в выборе

Моя сама носит.
Рюкзак тяжелый, почти всегда доверху, а всего первый класс
Не знаю, как умещается всё в рюкзаках среднего размера...

Нэллочка автор темы: они такие огромные эти ортопедические

в маленькие ничего не войдет, жесткие удобно тем,что детям легче в нем искать, а в мягком,роют роют и все потом мятое и половина потеряна, т.к выпало,пока выкладывал-искал....для началки точно лучше каркасный брать

вот например у таких крышку открыл и перед тобой все,как на блюде , замок очень удобный не надо его сопостовлять, сам защелкивается . по размеру удобен для началки входит папка с альбомом

А Лего рюкзаки кто-нибудь эксплуатировал? Как они?

А может кто видел большой выбор рюкзаков, чтобы в живую примерить на ребёнка. В ДМ мало совсем. На рынках может где-то есть? Черняховского? Кор?

СВЕТЛАНК@: В итоге не удобен оказался

да???? а я тут, было дело, писала такое про эти рюкзаки, так мне почти прямо сказали, что я дура и нихрена не шарю

Я на первый класс класс взяла Hummingbird - не понравился. Сэкономила, блин .... На второй взяла Beckmann - отличный!! Думаю до конца началки хватит.

У нас такой:

asdfg987,
а подскажи пожалуйста где заказывали beckmann?

Natalьka92,
На СЗ.

asdfg987,
Подскажите, пожалуйста, не мнутлся ли верхние уголки тетрадей и прочего (формат а4)? Спасибо!

Евгения Сергеевна,
Такого не заметила, для тетрадей есть отдельный карман на спинке, так что все ровно лежит.

asdfg987,
а можно ссылку на СЗ

asdfg987,
Спасибо Вам, тоже все таки заказала такой рюкзак! И цена самая низкая из всех предложений!

Автор, можно ли спросить в вашей теме? Ранцы японские есть у кого (эти самые рандосеру)? Что скажете? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы