У вас тоже такие охранники в школе?

Сегодня ждала ребенка в фойе, после уроков немножко задержался. И наблюдала, как охранник разговаривает с детьми. Девочке лет 8, которая попросила его открыть турникет, ответил - куда торопишься, коза, рожаешь что ли? Затем мальчик чуть по старше проходил, на него накричал, за то что "ходишь туда сюда" покрыл матом и тоже обозвал.
Я подошла к нему, спросила - вы почему так с детьми разговариваете? Матом и обзывательствами? Он ответил - что вы ко мне постоянно лезете, предъявляете?
То есть, видимо, я не первая, кто ему делает замечание.
Ответила, что подошла первый раз и в следующий раз, если что-то подобное услышу, пойду к директору.
Больше всего меня поразило, что в это время тут же в фойе было много других родителей и никто никак не реагировал, как будто это норма.
И мы еще платим за такую "охрану"
Вот сейчас думаю, может надо было сразу к директору идти?

Записать бы и ябедничать по полной

у нас не такой охранник, Хороший. многих детей по именам знает, и родителей тоже

аноним автор темы: надо было сразу к директору идти

у нас замечательная охрана.

Нет такого у нас, при мне точно такого не было.
Вам к администрации надо было сразу идти, а не на форум. Сами не заступились за детей?

ЖаР ПтИцА: Вам к администрации надо было сразу идти, а не на форум.

Согласна, вот все про себя гоняют и молчат

аноним автор темы: То есть, видимо, я не первая, кто ему делает замечание.
Ответила, что подошла первый раз и в следующий раз, если что-то подобное услышу, пойду к директору.
Больше всего меня поразило, что в это время тут же в фойе было много других родителей и никто никак не реагировал, как будто это норма.
И мы еще платим за такую "охрану"
Вот сейчас думаю, может надо было сразу к директору идти?

зачем откладывать поход к директору. Это г....о уже не переделать. Синдром вахтера головного мозга. От этих охранников толку 0

у нас охранник из ЧОП. типичный такой охранник, как лох деревенский. маленького роста, щуплый, плохо выглядит. но молчит. только паспорт спрашивает.
и две активные штатные пенсионерки-гардеробщицы. Вот они наводят шороху,успокаивают хулиганов,подгоняют, но необидно.

аноним автор темы: думаю, может надо было сразу к директору идти?

Т.е. вы еще и думаете? Можно было и к нему не подходить а сразу к директору.

аноним автор темы: если что-то подобное услышу, пойду к директору.

А зачем ждать следующего раза?

У нас было такое хамло,после претензий родителей уволили его. Теперь чудо-дяденька. Почти всех знает по именам, в лицо точно всех(школа маленькая,дворовая),растеряшам постоянно возвращает ключи-телефоны.

Если бы я так же, как остальные, никак не отреагировала, то тогда можно было бы сказать "никак не защитила детей". После этого он притих, как будет дальше, не знаю. Первый раз столкнулась с такой ситуацией и не знала, как правильно поступить. А тему завела, чтобы услышать мнения и советы.

Не, у нас классный охранник. На детей бывает ругается, если те бесятся-но как то по доброму.
Если б как ваш-я б на него пожаловалась

У нас охранник своеобразный - я ни слова не понимаю из того, что он говорит. Приходится по 2-3 раза переспрашивать. Так неловко. Ну вот так вот говорит он.

Аноним: зачем откладывать поход к директору. Это г....о уже не переделать. Синдром вахтера головного мозга. От этих охранников толку 0

+1 самореализуются на работе, ибо больше негде. Таких нужно сразу по носу щелкать и убирать от детей подальше

аноним автор темы: У вас тоже такие охранники в школе?

а если такие же, то можно оставить как есть и не жаловаться? Гнать таких надо из школы метлой поганой. Однозначно жалобу директору в письменном виде

не, у нас хорошие охранники
и детей знают, и даже многих родителей
всегда вежливые, но просто так не пропустят - только строго по инструкции

аноним ,
Вы уж сразу номер школы напишите. Все равно итог известен: номер школы, еодин, директор, администрация, проверки
Про гардероб было, про столовку было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы