Help! Что делать, муж заявление отправил о поступлении в первый класс

Помогите, пожалуйста, кто в теме. Обложались сильно: пробовали вводить данные я и муж. У меня тоже номера домов не вводились. А у мужа с его аккаунта всё получилось и он потом нажал "отправить заявление". Сегодня были в школе: завуч сказала, ни в коем случае до 0 00 1 февраля не отправляйте заявление, так как это зачисление в текущий первый класс. Я ей сказала, что муж отправил уже. Что делать? Она сказала, что не знает, звоните в техподдержку госуслуг. Я дозвонилась, они сказали, что заявление отозвать нельзя. Оно отправлено в текущий первый класс. Капец. Что дальше делать? Помогите, пожалуйста.

В прошлом году вроде через МО отменяли. но туда надо было ехать.

если вы в течении 5 дней не появитесь в образоват учреждении для подтверждения-заявление аннулируется автоматически. хотя тут на носу уже 1 февраля- бог его знает....

malinka06088: если вы в течении 5 дней

5 рабочих дней, так что 1 число в этом случае они пропускают.

malinka06088,
Так Автору 1 февраля подавать. Система его не пропустит, если предыдущее не отозвано.
Звоните в УО, Автор, узнавайте, куда подъехать, чтобы отменить.

Так у тех.поддержки и спросите, какие есть пути решения.

Astrum*: Система его не пропустит, если предыдущее не отозвано.

С чего не пропустит, если это так заявление в текущий класс )))
Что за паника, ни на что эти отправленные заявления не влияют.

5 дней у вас рабочих что б оригиналы доков предоставить .. потом заявление аннулируется .. все ..

Дозвонилась. Сказали только через департамент образования можно удалить. Теперь только понедельника ждать...

теперь я слон,
Он 25 января подал. Не успеет, наверное аннулироваться.

Аноним ,
По календарю смотрите )

Я так же отправила, надо теперь звонить в отдел образования Екатеринбурга, там девушку уговаривать чтобы она вручную отменила... Она ругалась правда сильно и грозилась больше не помогать))). Но отменила, о чем пр шло уведомление сразу. А. Как оно само аннулируется через 10 дней. Так мне та девушка сказала.

Клюква,
В какой текущий? У меня для тестирования была доступна услуга "зачисление на 2018/2019", кнопочка "подать" тоже была активна. Второе заявление Автора будет автоматически аннулировано, т. к. одно уже есть. А первое не будет принято к рассмотрению, т. к. подано ранее 1 февраля. Лучше отменить его.

bcsb_o,
А вы по какому номеру до этой девушки дозвонились?

А вы какое отправили заявление Заявление в течение года или Зачисление в 1 класс 18/19?

Astrum*: В какой текущий? У меня для тестирования была доступна услуга "зачисление на 2018/2019", кнопочка "подать" тоже была активна.

В такой текущий. На следующий заявления не уходят

Клюква,
Вы пробовали? Я дошла до кнопки финальной, нажимать не стала. Мало ли как у Автора было.

Astrum*: Вы пробовали?

она была доступна очень недолго, систему, видимо, тестировали. потом пропала и ее опять уже нет.

Аноним автор темы: Сегодня были в школе:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы