подготовительные курсы к ОГЭ

Здравствуйте! У кого-нибудь дети посещали курсы по подготовке к ОГЭ в УрФУ? Дают ли знания? Был ли от их посещения какой-то толк?

Вы имеете ввиду ЕГЭ, наверное?
ОГЭ в 9-ом классе и ВУЗы этим не занимаются

NewPiter,
к ОГЭ тоже готовят, на сайте у них заявлено
а вы на курсы по ЕГЭ ходили? пригодились?

Аноним: Оно ж ни на что не влияет?

ну как, если хочешь в 10 класс в нормальной школе, то очень даже влияет.

а если один из предметов не сдаст, возьмут?
вот поэтому и думаю как ребенку помочь подготовиться, раз репетитора рядом с домом не нашли

учится средне, не все понимает
А я прихожу к выводу, что если половина класса не понимает, то это не дети тупые, а учителя так объясняют.
Метаться и менять школу в середине года смысла нет

я задала вопрос о курсах, а не о волшебниках, репетиторах или о чем-то ином

Поздно спохватились. Чуть-чуть подтянут, конечно, но...

На курсах есть разработанная программа, вы хотите во второй половине года пойти, когда наполовину программа уже пройдена. Заведомо что-то уже понимать по прежнему не будет.
Шанс есть с репетитором, который будет конкретно только с вашим ребёнком индивидуально работать. Толку будет точно больше и шансов сдать предмет хорошо тоже.

нет, никакие курсы не помогут, если только ребенок не хорошист трудоголик. Репетитор эффективнее

Smatrex: На курсах есть разработанная программа, вы хотите во второй половине года пойти

курсы начинаются с 1 февраля

спасибо всем! тему можно закрыть

ekna автор темы: курсы начинаются с 1 февраля

Ну это чисто для успокоения ))) Для детей, которые сами готовятся. Законный способ отнятия денег )))

Smatrex: Ну это чисто для успокоения ))) Для детей, которые сами готовятся. Законный способ отнятия денег )))

эта мысль меня и посещала, поэтому и искала тех, кто уже пробовал

Подниму тему)
Послушаю отзывы

Присоединяюсь, послушаю, кто как готовился.
Подруга в том году брала два курса на Фоксфорде (общество и литературу). Сдали оба на 4, по обоим предметам не хватило 1 балла до 5. Математика с репетитором. Но моя ни в какую не соглашается на эти курсы, репетитора по математике сама попросила. Пока на этом все

Аноним 305:

Смотрите по ребенку, мой сын ленив до ужаса, 8 и 9 класс как попало учился. Не был ни на одной консультации в школе 🤦‍♀️
Репетитор только математика 1р в неделю онлайн (лёжа на диване с телефона 😡) Самоорганизации 0, тут только репетитор может помочь, надо над ним стоять.
Итог: математика 4, русский 4, английский 3 (1 балла до 4 не хватило) и информатика 5

Аноним 105: Итог

Добрый день! На каких курсах занимался?

Камбала:

Никаких курсов, только репетитор по математике, курсы в его случае, выброс денег, заниматься не будет, нужен полный контроль со стороны, только репетитор сможет это обеспечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы