Выпускной 4 класс - какие планы?

Наши инициативные родители хотят торжественную часть с профессиональными организаторами и ресторан с аниматорами. Конечно, цветы и "маленькие презенты" учителям.
Итого тыщи 4, наверное.

А у вас как?

Эмм.. по последним данным 1500 за все. Но у наших планы меньше в разы

Неабонент автор темы: А у вас как?

У нас было

ЖаР ПтИцА: ресторан с аниматорами

Неабонент автор темы: цветы и "маленькие презенты" учителям

Неабонент автор темы: Итого тыщи 4

Если у вас в эту же сумму входит еще и

Неабонент автор темы: торжественную часть с профессиональными организаторами

то ваще круто
Хотя, лично я бы такого пышного праздника не устраивала, но это я))))
Мне вообще глубоко непонятны эти помпезные выпускные из садика, из началки...

Автор, а Вы не из нашего класса? У нас все тоже самое. Фото и видеосъемка еще.

По сколько собираете на программу в парке сказов + пицца?

Аноним: Мне вообще глубоко непонятны эти помпезные выпускные из садика, из началки...

Не, ну про садик понятно. Новая страница в жизни человека. Они всегда в садиках были. А вот из началки и я не понимаю. У сына чаепитием обошлись. 7 лет назад.

Аноним: Автор, а Вы не из нашего класса? У нас все тоже самое. Фото и видеосъемка еще.

может и из вашего ????

А че тут все против, а в школах все за?
По мне так бред.

Я так рада, что мы в том году от ресторанов с застольями отказались. После торжественной части дети поехали кататься по городу на Party-bus. С диджеем, клевой музыкой и коктейлями. Они делали остановки в центре города и гуляли. Дети в восторге были. И когда мы проводили опрос куда бы кто хотела, лишь одна мама настойчиво была за ресторан.

Страничка-я,
Детям 10 лет, коктейли и диджей...?

мы ездили в пески-оторвались и дети и родители. потом долго ещё все ржали.как все прошло. 2.5 собирали-но 4 года назад это было

Неабонент автор темы: Детям 10 лет, коктейли и диджей...?

Именно так. Коктейли само собой безалкогольные. Диджей там нужен, чтобы музыку переключать. Мне также в том году насоветовали восторженные мамочки.

Аноним: мы ездили в пески-оторвались и дети и родители. потом долго ещё все ржали.как все прошло. 2.5 собирали-но 4 года назад это было

Расскажите поподробнее как все прошло: программа была ( какая)? аниматоры ( кого-то со стороны заказывали или на этой базе все свои есть) ? питание? сколько по времени? как организовывались по доставке: автобус, машины ?

uov, всё.что вспомню-рассказываю. торжественная часть в школе прошла в парадной форме. заказали автобус-всех туда. кто на своих машинах везли еду-напитки\все купили сами.есть у нас папа\держит кафешку\шашлыки были на нем. приехали-все переоделись в походный вариант\джинсы и водолазки.\только за погоду переживали. пока папашки мясо жарили.мамашки нарезку на столы кромсали. аниматоры были наняты на несколько часов. за дополнительную плату наняли игру в пиндбол\или как там правильно называется. в конце автобус ждал ,отвез всех . я как мама девочки на собрании сказала,а как же вечерние наряды-их придумали взять с собой и устроили дефиле

Аноним: uov, всё.что вспомню-рассказываю. торжественная часть в школе прошла в парадной форме. заказали автобус-всех туда. кто на своих машинах везли еду-напитки\все купили сами.есть у нас папа\держит кафешку\шашлыки были на нем. приехали-все переоделись в походный вариант\джинсы и водолазки.\только за погоду переживали. пока папашки мясо жарили.мамашки нарезку на столы кромсали. аниматоры были наняты на несколько часов. за дополнительную плату наняли игру в пиндбол\или как там правильно называется. в конце автобус ждал ,отвез всех . я как мама девочки на собрании сказала,а как же вечерние наряды-их придумали взять с собой и устроили дефиле

Спасибо за подробный ответ. Тоже предстоит, уже боюсь..

Неабонент ,
всё тоже самое
Мы наверно одноклассники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы