Подскажите куда ваши школьники ездят на экскурсии

чтобы познавательно было и интересно
Ездили на фабрику 9 островов. Детям понравилось.
Ездили на зимние гулянья в село, с чаем блинами
В Реж на сыроварню в "Режано"
Это все развлекательно.
Куда ваши дети ездили, чтобы познавательно было и интересно?
Музеи как то не рассматривает учитель. В городе только в театры водит детей.

Арамашево, Арамиль (Парк сказов), Верхняя Синячиха

В Березовский в шахту золотодобывающую

Аноним автор темы: Музеи как то не рассматривает учитель.

так помогите ему, от музеев пользы больше, чем от тортофабрики
класс-то какой?
Самые топовые маршруты - это Невьянск, Нижняя Синячиха, Коптелово, Берёзовский и Верхняя Пышма

Холзан

Аноним автор темы: куда

вот один в один то, что вы перечислили. Видимо, сверху заказы спускают. Каждая экскурсия в среднем 1500.

Germiona: от музеев пользы больше, чем от тортофабрики

в музей и театр по разику в год в лучшем случае.
Меня разозлило, когда их до какой-то деревни везли часа три и обратно столько же, а там они делали из газеты треуголки, а приурочено это было ко дню Победы. Теперь фильтрую эти экскурсии.
Школа начальная, выпуск.

По музеям и театрам в городском лагере их прогоняют неплохо, а в течение года всякая лабуда.

Миндалинка: Видимо, сверху заказы спускают. Каждая экскурсия в среднем 1500.

видимо, возит одна и та же турфирма, у которой хорошо откатаны эти маршруты, и скорее всего школа за дружбу с турфирмой тоже не в накладе))
вот этот набор

Аноним автор темы: Ездили на фабрику 9 островов. Детям понравилось.
Ездили на зимние гулянья в село, с чаем блинами
В Реж на сыроварню в "Режано"

объединяет близость к Екатеринбургу, не надо ехать три часа, как до Алапаевска или Синячихи

У младшего, первоклассника:
Висим, Оленьи ручьи, Шоколадную фабрику
У старшего, восьмиклассника:
Казань, Санкт-Петербург, Белоруссия (Минск, Брест).

Никого не отпускаю. Мне спокойнее, когда они дома.
Если бы по городу возили в музеи и театры, кино или еще куда - отпускала бы спокойно.
А на дальние расстояния - не хочу.

Класс сходил в музей истории на Карла- Либкнехта на бал. Было и познавательно и развлекательно. Рассказали про балы, про одежду про правила поведения на балах, выучили несколько танцев, потом торжественно их протанцевали. Очень понравилось.

Анонимно: Класс сходил в музей истории на Карла- Либкнехта на бал.

какой класс?

Миндалинка: По музеям и театрам в городском лагере их прогоняют неплохо

плюс в лагере летнем дочь объездила всю область не по разу -музеи , храмы...
в течение года - театры, биеннале, программы образовательные в Ельцин-Центре, по области: Ручьи, Невьянск, Синячиха... В каникулы класс ездит - Питер, Тобольск.. Но с классом в другие города моя не ездит, т.к. с секцией поездок по городам хватает, когда выезжают куда-то обязательно культурные походы у них присутствуют: Питер, Казань, Москва...

Germiona: так помогите ему, от музеев пользы больше, чем от тортофабрики
класс-то какой?

2 класс
вот и помогаю.
не идет в музеи, хоть самим водить.
предлагает, только то, что в школе прайсы выдают.
Мы с чужим классом в геологический музей ходили. До сих пор еще просится сходить, как понравилось. Вот так и ходим с чужими.

Армавир: Висим, Оленьи ручьи, Шоколадную фабрику

В Висиме как проходит?
там весна, лето, осень лучше? зимой не?

Аноним автор темы: предлагает, только то, что в школе прайсы выдают

значит там ей платят откат, это не редкая практика, а без допмотивации морочиться не хочет

Аноним ,
Не знаю. Наши поедут в феврале.

Мы в воскресенье ездили в Сысерть на вечернюю экскурсию к великолепному местному краеведу Саше Савичеву.
Экскурсия костюмированная, с фонариками. Саша отлично ладит с детьми, являясь педагогом дополнительного образования.
Рассказал о сказах Бажова, об уральских самоцветах. Несколько раз проверил знания детей и взрослых.
Цены очень демократичные.
Если необходимы контакты, напишу в личку.

Музей истории Екатеринбурга
Музей радио
Музей военной техники в Пышме
Пожарная часть в Екатеринбурге

На школьные экскурсии по области не отпускаю. Не доверяю организаторам, да и ценник завышают (знакомые туда же сами ездят дешевле).

Аноним,
Первый. Думаю будет интересно и младшеклассникам по и среднему звену даже.

Atlanta: Саша отлично ладит с детьми,

колоритный дядечка

Миндалинка: дядечка

Ему 23

Музей писателей Урала проводит тематические экскурсии. Рождественские встречи уже прошли (говорят, их идея легла в основу Елок в доме Тупиковой). Зато Масленичные гуляния предстоят.
Краеведческий музей на Плотинке с мамонтенком.
В среднем звене ездили на вечернюю экскурсию "Легенды Екатеринбурга" с не помню какой турфирмой, тоже очень здорово и даже страааашно.
А к старшим классам мы наловчились обходиться без услуг турфирм и посетили в целях профориентации бесплатно или очень дешево Метрополитен, Аэропорт, Coca-Cola, Белоярскую АЭС, Центробанк, Уралэлектромедь, Коуровскую обсерваторию.

Хлебокомбинат Смак проводит бесплатные экскурсии. 4 класс ездил, понравилось.
Холзан, 9островов, Режано, краеведческий музей, музей ОДО, музей вдв - были с 1 по 4 класс. Ещё в Свердловской киностудии несколько раз были.

У вас учитель всё организует или родители?

сходите в музей НПО Автоматики. Она бесплатная, проходит по субботам 1-2 раза в месяц (на неделе тоже есть). очень познавательно

Atlanta: Если необходимы контакты, напишу в личку.

напишите мне, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы