Отзывы о школах чкаловского района

В этом году идем в первый класс. По прописке 61 школа а хотелось бы в 44 попасть. Хочется отзывов по школам.

Куда в итоге пойдёте??
44 школа, сын там учится, не с чем сравнить, но я довольна.

Лёлькин,
Да ладно))))))

61 хорошая школа , по отзывам.У меня знакомые перешли , довольные .

Думаю зависит от способностей ребёнка и желании родителей в его образовании(умеренно).

Весь Вторчермет желает попасть в 44 , больше нет хороших школ, ну хотя бы просто нормальных? )))) Скоро тоже будем выбирать.

106 и 61 считаются хорошими школами. 87 там племянник до 9 класса учился, потом в гимназию ушел и в итоге в университет на бюджет. Сын в 61 учится, очень сильный учитель у нас. Нравится что есть бесплатные кружки- изо, танцы( для девочек), хор. Платные- музыкальная школа, шахматы, спортивные.

springsoul: Весь Вторчермет желает попасть в 44 , а что в ней хорошего?
В началке главное учитель. Еще и от ребенка многое зависит.

Solnehnaya,
Я Вас не поняла. Я сама не местная, сын с первого класса в 44 школе, учитель в нач школе попался хороший.
Сейчас среднее звено. Учителя ответственные, если ребёнок пропустил урок, сразу же звонят и сообщают об этом. На этой неделе удивило, у сына освобождение от физ ры, а она последняя была, педагог позвонил и сказал, что отпускает его домой
Что вас так удивило

springsoul: Весь Вторчермет желает попасть в 44 ,

Не знаю в чем ажиотаж. Минус школы, дополнительных бесплатных кружков нет.

Лёлькин,
Извините ,но где Вы увидели что меня это удивило? В других школах учителя, думаете не звонят домой ,при таких обстоятельствах ? Мы не в 44 , но нас всегда извещают обо всех изменениях и происшествиях и т.п. По поводу ажиотажа , поддержу Аноним Я))))).

Мы то же шли на учителя , не только в 44 отличные учителя,прям обидно за других учителей!!!!156 если что !!!!!

Лёлькин,
Это точно , везде есть свои минусы и плюсы!!!!!!

У нас вот 21 в 2 минутах ходьбы. Есть там хорогие учителя в начальных класах?

Solnehnaya: Да ладно))))))

Вот это. Как это понимать?!

Solnehnaya: не в 44 , но нас всегда извещают обо всех изменениях и происшествиях и т.п.

Я разве сказала, что в других не так? . Я написала свои впечатления, без критики других школ

springsoul: У нас вот 21 в 2 минутах ходьбы.

К этой школе с этого года тоже прикреплены, напишите, а то старые отзывы очень плохие.

Только не 44 школа
87 школа сейчас хорошая стала.

скроюсь,
Почему так о 44 школе пишите??

Аноним. автор темы: хотелось бы в 44 попасть.

Знакомая ребенка перевела из 44 в 21.
У подруги в 61-й школе ребенок учится, довольна.

циничная бестия,
И как 21?

циничная бестия,
Кого в 61 рекомендуете?

Лёлькин: И как 21?

Знакомой нравится больше, чем в 44. Про 44-ю много нелестных отзывов. Другая знакомая из 44 в 156 перевела. Тоже довольна.

аноним: Кого в 61 рекомендуете?

Там сын подруги учится. Я, честно, не в курсе учителей)) в 156-й могу порекомендовать)))

Лёлькин,
Есть с чем сравнить. Дети в разных школах.

Так странно, 44 школу восхваляли последние года. Из-за смены директора так все поменялось?

44 все также хороша. И директор супер!

Всяк кулик своё болото хвалит.

Кому не с чем сравнить, вот и восхваляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы