Запись в школу и учащиеся

Теперь во всех школах 1 февраля вся началка не учится?

Это с чего? Нормально учимся завтра, по обычному расписанию...

наши учатся

Наши учатся и в прошлом году, когда да первая смена была, учились

У наших ещё и игра между классами интеллектуальная какая-то завтра

мы не учимся 1-2 февраля. Видимо, ожидают штурма школы, боятся за жизнь и здоровье детей

Сын-первоклассник, отправили на дистанционное обучение. Завтра не идут в школу..

У нас в школе тоже учатся... основной утренний поток на секретаря придется

Учатся. У нас учитель в приемной комиссии. Кто-то заменит, но все уроки по расписанию

Учитель видимо подвязан под нашествие родителей будущих первоклассников, вот и отпустили домой школьников

всё по плану, никакого штурма не ожидается))

у коллег в 69 не учатся. сказали в целях безопасности детей не приходить.
обсуждали вчера как раз.

Так я тоже думаю что в нашу школу дворовую не будет ажиотажа. Но почему дети не учатся не пойму!

У сестры дочка в 4 классе. Завтра не учатся из-за приема, послезавтра из-за егэ что ли
19 школа

У нас школа тихая. Учатся все.

аноним,
на работе. дети в началке учатся. обсуждали школу. вот и к слову пришлось, что детей распустили по домам на первое число. родители удивляются.

В школе сына набирают 6 классов. Места в прошлом году закончились 1 февраля. Ни в прошлом, ни в этом учебном году занятия у началки не отменяли.
аноним,
Да ладно Вам. Ненормальные в любой день могут явиться и беспрепятственно пройти практически в любую школу.

76 школа завтра уроки сокращены,2 февраля не учатся.

2 февраля не учится, тк репетиция ЕГЭ у 11

в академе знаю не учатся, т.к. возможно опять 19 классов примут.. а это ж толпы родителей..

Аноним: опять 19 классов примут

ох тыж, 19-ть первых классов?

Участся все, кроме тех классов, чьи учителя принимают документы

Аноним: опять 19 классов примут.. а это ж толпы родителей..

У вас школа резиновая что ли? Первый "Ы" прикольно звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы