выпускной в 4 классе- по сколько собираете?

Просто интересно.
У нас расходы необходимые - подаркии учителям, мини фуршет - 4000
фотоальбом 1600
кафе от 2500 до 4500 на взр и реб
анимация 700
спиртное в кафе еще
итого 10 примерно выходит
Это норм так щас??? после 4-го класса отмечать?
Не то что денег нет - просто удивительно как то))) и сдаст полкласса - не больше это факт

зайка автор темы: итого 10 примерно выходит

Ага, разводка клевая

аноним,
Почему разводка, у многих так и выходит. Даже боюсь представить, что наш родительский комитет предложит, а многие поддержат. Я возмущена пл поводу таких трат, считаюсь изгоем.наши любят по 1000 с каждого собирать на подарок учителю на д. Р. Завозмущалась,за что род. Комитет окрысился на меня. Поэтому боюсь представить, что предложат. Скоро собрание, буду предлагать о смене род. Комитета

что-то вы с разделом промахнулись

Аноним,
Если мне такое предложат, пойдут в пешее эротическое.
Без выпускного из 4 класса еще никто не умер

Не понимаю пафоса этого события. Достаточно чаепития в классе и небольших подарочков.

Анонимэ: что-то вы с разделом промахнулись

аноним: в пешее эротическое.

В самый раз

аноним,
Так и я про тоже. У нас в классе, боятся пикнуть против, а мне....

Astrum*,
++++++++

Аноним: Я возмущена пл поводу таких трат

так вот - половины родителей не было на собрании - они вообще наверное сдавать ни на что не собираются
я сама лично сдам - когда наши несдавальщики сдадут, а то получится как в прошлый раз - что сдающие проспонсировали все траты

Мы в садике 8000 сдавали... Про выпускной 4 класс ( сейчас в 3-м) даже думать не хочу((

зайка ,
У нас всегда так, кто-то не сдаёт, а кто-то за всех отзывается. Поэтому считаю, надо исходить из общих данных. Ещё наш родительский комитет не любят советоваться с другими родителями(хотя бы в чате), будут покупают сертификат на 30 тыщ, а нас потом заставляют сдать по тысяче

Вот тоже не понимаю- что за мода грандиозно отмечать окончание 4 класса.Достаточно общей фотографии и выезда на природу с детьми.Какое кафе - зачем?

мы по 4ре тыс скидываемся. это на все.

по 3000р сдаём на всё

Со вчерашнего дня я враг N1 у род комитета они бедные решали решали, а я такая взяла и половину опровергла, посчитала лишним...ну что сделать экономист я,

1500 у нас, но это без фоток, будут делать альбом или просто общий снимок еще не знаю, в феврале собрание будет, там и решим все. Но дата выпускного и где проходить будет уже решено.

аноним, я такая же
Мне не жалко для своего ребёнка, считаю что 4 класс не обязательно, так праздновать впереди ещё много лет учебы

Бред вообще, лето и снова все в сборе, какой выпускной за 10 тыс.

Аноним: Мне не жалко для своего ребёнка,

И для остальных детей, только очень много лишнего или пылесборником поработать, а в помойку жалко, не зарабатываю я ещё столько, чтоб деньги выкидывать
У старшего намного адекватней родители, все сообща, все вместе и суперхорошо все получается и в полцены меньше, дети довольны
А у младшего 3 человека скучкуются и начинается или я или ты, ещё и кричат что ребенок мой несчастный) а медалей у него заслуженных и кубков намного больше, чем бумажных за деньги у остальных в классе)

аноним: А у младшего 3 человека скучкуются и начинается или я или ты

Так вот - у нас в классе достаток у людей разный. Ну и я полагаю - нужно равняться на средний уровень достатка - а не на 5-10 активных родителей с высоким доходом.
Просто получится, что в кафе пойдут 10 детей и их родители - а какой это выпускной тогда???

У нас все поравну (достаток)
Просто голова у род комитета не туда работает, делай сообща, многие помогут, подскажут...а они тяфтяф из за угла)
Сама всегда рядом, помогу, но не могу я в 3 разных классах быть в род комитете

зайка автор темы: Просто интересно.

почему в этом разделе?

В 1990- лохматом мы просто танцевали вальс и чаек швыркали за бесплатно, а сейчас один фуршет для учителей 4000, анимация - нахуа? Ну и кафе для родителей с алкоголем - прям вишенка на торте.

Анонимный ник: почему в этом разделе?

ошиблась, извините

Прикиньте в классе 30 человек и каждый на фуршет сдает 4000, нехилые подарки за 120000 купить можно или это фуршет на Мальдивах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы