Школа 66 или гимназия 205

Расскажите, пожалуйста, достоинства и недостатки началки в этих двух школах. Мы будем поступать в следующем году. Есть возможность пойти и в 66 и 205.
Начитавшись комментариев про 67 школу, не хочу туда и тем более не хочу в 136.

Равноценно.. выбирайте ту, что к дому ближе

138 тоже норм

205 - с гуманитарным уклоном, с 5 класса изучают 2 языка. Смотрите, надо ли вам это.

Та, которая к дому ближе, ту и выбирайте.
В 66 есть продленка, и много бесплатных допов. Лояльное руководство, нет поборов и лишнего пафоса. Минусы: школа старая, в планах на ремонт (пока далекие и неясные планы (нет финансирования), но они есть), есть риск что теперь будет больше народу (уже 6 первых классов набирают), а это больше неудобств.

205- полный отстой.
Племяшка там учится.
Ужасная слабая школа.

В первом классе дети срывают уроки. Учитель ничего сделать не может. Это нормально?

В 136 или 67_))

Разные концы района. Совсем неважно, как добираться ребенок будет? Или все время возить?
Я за ту, что ближе. И 67 кошмарят те, кто туда не попадает - она первая в этом году набор закрыла на Эльмаше.

Зато в 66 школе нет второй смены.

Аноним: Зато в 66 школе нет второй смены.

Есть. Одна параллель. Не помню какая. Сейчас ее уплотнять будут, так что неизбежна вторая смена.

Недавно тема была про 205, посмотрите

Редиsка Кэт,
Есть только у вторых классов.Все остальные только в первую

Редиsка Кэт: И 67 кошмарят те, кто туда не попадает - она первая в этом году набор закрыла на Эльмаше.

Так-то отзывы от учащихся и их родителей. Ломятся по привычке, а потом разочарованно говорят, что не понимают, в чем же выражается качество данной школы. Руководство не очень доброжелательное и лояльное, с учителями проблема, особенно в средней школе, результаты экзаменов тоже не очень радостные.

Аноним: Зато в 66 школе нет второй смены.

Есть. И вряд ли от нее смогут уйти, с учетом увеличенного набора.

MamaKiry12 ,
аноним,
а почему 136 или 67? можете что то про 136 рассказать? хорошего или плохого не важно)

MamaKiry12 автор темы: 205

сейчас в моих интересах давать совсем совсем нелестные отзывы...поэтому

Аноним: 205- полный отстой.
Племяшка там учится.
Ужасная слабая школа.

В первом классе дети срывают уроки. Учитель ничего сделать не может

о да, да да.....

источник - мне еще двух туда зачислять позднее

Аноним: 136

ничего

Аноним: хорошего

стабильно.... лет 30 как минимум

теперь я слон: ничего
Аноним:хорошего
стабильно.... лет 30 как минимум

Вам и туда детей зачислять?
Те кто туда пришли учиться, говорят, что все нормально. И нет тех ужасов, что вокруг говорят. Вполне обычная школа.

Аноним,
я думаю что пару лет как у нее какой-то переломный момент в сторону улучшения))) началка близко к дому и хорошо, а дальше уже решать вопросы по мере их поступления))

Аноним: Вам и туда детей зачислять

нет))) я орджо достаточно хорошо знаю на основании личных контактов с педагогическими тетеньками.... записала свою в 205 сегодня и довольна )))

теперь я слон: записала свою в 205 сегодня и довольна

вы по прописке записались в 205?

MamaKiry12 автор темы: по прописке записались в 205

да, и еще ребенок учится там (2кл)

теперь я слон: ребенок учится там (2кл)

Вы в каком классе (буква)? С посещением ДОПов или нет? Можете поделиться своим впечатлением от школы. Действительно ли там сейчас (после соединения с 103 школой) есть та самая атмосфера, ради которой все туда идут?

MamaKiry12 автор темы: Действительно ли там сейчас (после соединения с 103 школой) есть та самая атмосфера, ради которой все туда идут?

Не смешите)) Какая атмосфера, соединили две слабые школы, при соединении более-менее приличные педагоги сбежали. Апломба много, а на деле не школа, а пшик.

аноним: педагоги сбежали

те , что из категории "маразматички, сосущие жизнь из детей" -эти да, сбежали)))

У меня знакомые в 11 классе учатся сейчас там. Говорят, что русский и литературу без репетиторов на 100 баллов пробники пишут большинство в классе.

подниму тему.
интересует среднее звено.
Гимназия называется "Театр". в чем это выражается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы