А в Березовском тоже ажиотаж вокруг поступления в школу?

Из Пышмы туда хотим переезжать, интересно, к чему готовиться в будущем году? В Пышме рядом с 33, знаю, с вечера дежурили. А в Березовском?

В Березовском с 9 вечера школу №9 аккупировали

Слава богу, в области не только на Госуслугах записаться можно.

Аноним: В Березовском с 9 вечера школу №9 аккупировали

Спасибо за предупреждение, мы на неё же нацелились( квартира в её районе смотрим), буду знать.

самая лучшая №2

ажиотаж,как и везде
обещали к след.году построить новую школу.. ждем-с...
надежды мало

tigra001,
Она просто ближе к 6-му микрорайону который недавно достроился и родителям конечно удобно именно сюда детей пристроить, но она уже давно переполнена, поэтому не у всех это получится

tigra001:
А это самая лучшая школа Березовского?

Эта единственная, которую мне " живые" люди хвалили, те, с кем в реале общаюсь, у кого дети там. Не все там идеально, знаю, но про другие вообще мало известно. Ну, и район для проживания нравится

Аноним: обещали к след.году построить новую школу.. ждем

Где?

Аноним: самая лучшая №2

У вас там дети учатся? А напишите отзыв, пожалуйста! Сами понимаете, как это важно, когда в чужой город переезжаешь и ничего не знаешь

вроде 5 школа была всегда лучшей, точнее лицей

Аноним: вроде 5 школа была всегда лучшей, точнее лицей

Это же Новоберезовский? Там же оба лицея? Боюсь там работы не найти и придётся ездить. А с садишными и первоклашками нужен кто-то рядом.

Ну у меня дети в 5 гимназии учатся. Так как мы переехали из Екатеринбурга, то мне все эти номера 2-5-9-33 были пустым звуком. Поговорили со знакомыми и по отзывам оказалось,что ВРОДЕ 5 и 9 хорошие школы. В 9 реально ажиотаж, потому что новый микрорайон к ней относится. Поэтому выбрали 5. 3 года назад у нас туда сына приняли даже без прописки, просто пришли где-то в июле и его взяли. В этом году уже дочь с пропиской пошла, поэтому не знаю - был ажиотаж или нет. Сама школа нормальная. У учителей началки по 2 класса у многих, но вроде не у всех пока

Анонимно ,
гимназия номер5 г.Березовский, ул.Косых,3 - с чего она в новоберезовский то уехала?

в 5 типа гимназии очень слабый старший блок.
лучше уж 9 школа. кроме нее нечего и советовать больше.
33 - хорошая началка. дальше темень

Tashik,
Спасибо, милчеловек, очень нужная информация!

Tashik: учителей началки по 2 класса у многих, но вроде не у всех пок

А вот это то, чего хотелось бы избежать . Очень хотелось бы!

до этого года ажиотажа в 9 не было, в ноябре уже списки висели кто в каком классе, а в феврале на курсы ходили

Аноним: гимназия номер5 г.Березовский, ул.Косых,3 - с чего она в новоберезовский то уехала?

О, значит путаю. Хорошо, что поправили.

oper: 33 - хорошая началка. дальше темень

Спасибо! Мы сейчас в такой же школе, сильная начала, дальше караул. Значит, 33 избегаем.

Аноним: гимназия номер5 г.Березовский

в новоберезовском гимназия №7

oper: в 5 типа гимназии очень слабый старший блок.

в этом году по ЕГЭ на 1 месте была она, говорят.
Я слушала-слушала эти отзывы, поняла, что год на год не приходится. 2, 5 и 9 нормальные школы. Мои дети пойдут в 5 по прописке. А от учителя 2й школы слышала, что ее хотят в будущем сносить, чтоб новую поставить на ее месте...

Я знаю лично несколько выпускников и их родителей, в курсе как в 5 гимназии учат и как собрания проходят и какие учителя и сколько на репетиторов надо в этой гимназии. Кроме форса знаний там не дают
Сносить будут и 1школу и 33. Хотя зачем сносить 1? У нее есть и стадион и раздевалка и 3 этажа. В 33 этого нет от слова совсем. Ее бы и сносили сначала

YuliyaK: по ЕГЭ на 1 месте

вообще не аргумент. это всего лишь говорит, что родители учащихся этой школы в большинстве своем люди обеспеченные и могут позволить себе оплачивать репетиторов

Школу в этом году нпчнут строить и директором этой школы будет Братчиков

oper: Я знаю лично несколько выпускников и их родителей, в курсе как в 5 гимназии учат и как собрания проходят и какие учителя и сколько на репетиторов надо в этой гимназии. Кроме форса знаний там не дают

у нас вокруг много соседей, кто там учится, при чем уже не малыши далеко, уходить не собираются, довольны. Из группы садика двое мам, у которых старшие дети туда ходят, младших туда же отдавать будут.

аноним: вообще не аргумент. это всего лишь говорит, что родители учащихся этой школы в большинстве своем люди обеспеченные и могут позволить себе оплачивать репетиторов

ну так про любую школу можно сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы