Школа 50.

Добрый день. Про школу уже начиталась- но есть ряд обстоятельств- начальная школа пока здесь
Прошу помощи с выбором учителя- все таки начальная очень сильно зависит от учителя- чем от школы.
Набирают классы-Жогина, Ударцева, Султанова.

меняйте обстоятельства....это худшая школа на Сортировке.

Аноним: еняйте обстоятельства....это худшая школа на Сортировке.

бред не несите!

Аноним автор темы: Про школу уже начиталась

была тема в прошлом году отзывы разделись поищите эту тему,школа стала нормальной кстати!
Про учителей не знаю не подскажу этих.

аноним,
Здесь я все темы перечитала

Аноним: это худшая школа на Сортировке. да ну? А лучшая, наверное, 170? Устаревшая у вас информация.
Я младшую в 50 отдала, ибо 5 минут ходьбы до школы. Началка она и в Африке началка. Учитель у нас очень хорошая, школа вроде в целом тоже неплохая стала.

Pepper,
По ситуации. Пока не понятно, гум или тех. Старший сейчас в лицее, например, а начинал тоже с обычной школы. Кто ищет варианты - тот найдет. Если гуманитарий (на что больше похоже), то, может, и в этой школе останется. Плюс различные допы, художественная школа.
Учиться можно в любой школе, было бы желание. Я 127-ю "деревенскую" школу заканчивала в свое время, в ВУЗы поступила половина класса.

Аноним автор темы: Здесь я все темы перечитала

Ну вот видите поэтому уже знаете ,что не все плохо.Может пока в началке учитесь,на Седова школу построят.Смотрите как район застраивается,должна быть новая школа!
У меня дом напротив этой школы (Прогресс который).Я думала мы пойдем в нее,но жизнь нас вообще перебросила в другой более масштабный город.
Кстати моя бывшая коллега отдала сына именно в эту школу,я не помню в каком у нее он уже классе ,может 5 или 6 ,но менять она не собирается учебное заведение.Такой славный мальчик у нее,он у нее еще и балетом занимается.Поэтому как то так.

Жаль что по учителям нет информации((

Апну... все же интересуют учителя... вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы