А где и как узнавать, попали мы в школу или нет?

Вот где это узнать?

Вы предоставили оригиналы? Тогда ждите. В течение 7 рабочих дней в школе выпустят приказ, на госуслугах (если через них подавали) поменяется статус заявления.

Аноним ,
в школу сходить, не?

Kirisha,
Ну я ходила. Гарантии они не дают. Льготники могут появиться. Так что надо ждать приказ, чтоб наверняка знать.

На госуслугах проверяйте. Мне ещё через пару дней после приказа письмо от директора школы пришло, что ребёнок зачислен, и просили получение подтвердить. Школа 69, в прошлом году поступали.

Astrum*: Ну я ходила. Гарантии они не дают. Льготники могут появиться. Так что надо ждать приказ, чтоб наверняка знать.

видимо тогда от школы зависит, у меня коллега вчера с утра поскакала в школу, высидела очередь, чтобы узнать попали или нет, к сожалению ребенок не попал в школу рядом с домом и льготники были перед ними и др. заявления, она быстренько отказ в этой школе оформила и в другую подала документы, успела, а люди которые часам к 11 утра раскачались и во вторую по микрорайону школу уже не попали.
Никто ж не против, пусть автор дома сидит и ищет в и-нете где узнать прошли они или нет...

Kirisha,
Если номер 150 при наборе 125, тогда да, скажут в школе сразу, что не попали. А если 115, то ничего точно не скажут. Да, в школе стОит узнать номер, но не всегда по нему можно сделать вывод.
Вашей знакомой повезло. У многих просто нет альтернативной школы.
Можно ещё позвонить в МФЦ, если документы в школу не носили. Там тоже номер очереди скажут.

Astrum*: А если 115, то ничего точно не скажут. Да, в школе стОит узнать номер, но не всегда по нему можно сделать вывод.
Вашей знакомой повезло. У многих просто нет альтернативной школы.
Можно ещё позвонить в МФЦ, если документы в школу не носили. Там тоже номер очереди скажут.

ну так я и говорю

Kirisha: Никто ж не против, пусть автор дома сидит и ищет в и-нете где узнать прошли они или нет

в конце концов второй этап будет в июне или когда там, в июле....

Добрый вечер! Хорошо рассуждать и говорить что быстренько отозвать заявление и в другую школу бежать.... , а если Школа по прописке одна привязана, то только тупо сидеть и жлать1 июля когда начнётся 2-ой этап как говориться «для всех кто не попал»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы