136 школа

Доброе утро!

СКажите что нибудь хорошее (можно и плохое) об этой школе. В 67 не попали, 66 далеко, только 136 осталась, а у меня прямо ноги не идут туда, а она похоже,единственный вариант...

Аноним автор темы: 66 далеко

Аноним автор темы: 136 осталась

Где там далеко то?
Между школами расстояние в 10 мин. ходьбы
Хорошего ничего не скажу.

Аноним,
от нас далеко.

Аноним автор темы: СКажите что нибудь хорошее (можно и плохое) об этой школе. В 67 не попали, 66 далеко, только 136 осталась, а у меня прямо ноги не идут туда, а она похоже,единственный вариант...

Школа, как школа. Для началки нормально. Если удобно ходить в нее, вообще проблем не вижу. По отзывам нынешних первоклассников, контингент нормальный, педагоги хорошие, ремонт сделан, все прилично. Из минусов родители не довольны формой и раздевалкой, а точнее отсутствием достаточного количества скамеек.

Аноним автор темы: от нас далеко.

Не совсем только поняла. Вы собирались в 67, а 66 для вас далеко. Если брать 66, она стоит на пересечении 136 и 67, и как раз равноудалена.

Аноним,
У нас 67 по прямой от дома, 136, по дворам немного идти,а 66 вообще где то в стороне..

Аноним: Если брать 66, она стоит на пересечении 136 и 67, и как раз равноудалена.

Допустим живет автор на углу Энтузиастов-С.большевиков. Ей действительно 67 - недалеко. А между 136 и 66 ближе и удобней 136.

Аноним автор темы: У нас 67 по прямой от дома, 136, по дворам немного идти,а 66 вообще где то в стороне..

Ну раз так, то тогда да, идите в 136. Началку там спокойно отучитесь, дальше посмотрите. Ничего страшного в 136 нет, обычная дворовая школа. Контингент теперь везде смешался, от 67 не отличается. Ремонт там сделан, учителя в наличии. Программа у них только вот не ШР, а Перспектива кажется.

В 67 тоже Перспектива. Я на собрании была

А продленка есть у них?

а почему ноги не идут в 136? У всех родителей не попавших в 67 школу прямиком была протоптана дорожка именно в 136, а не в 66. Так что детки будут в классе или параллели точно те же, что и были бы попади все в 67

Так что то все в 66 засобирались...

99 конечно нас подвела ужасно!

Аноним ,
не знаю) сама просто лично видела многих родителей, кто так же как и мы не попал в 67,
в кабинете директора 136 школы уже) Мнения разделились, кто то предпочел возможно и 66, но судя по разговорам, уже в 136 школе, родители не захотели отдавать своего ребенка на обучение в 66 школу т.к она им даже внешне не понравилась, но конечно же у всех свои критерии выбора... кому то может быть территориально 66 удобнее, чем 136.

Аноним,
Я считаю что они правильно сделали.

У меня старшая в 99, с младшей в том году не попали, пошли в 136. Переводить в пятом думаю. А пока даже больше устраивает, чем в 99,конечно к какому учителю попадёте.

В 136 продленки нет

Аноним,
А порекомендуйте учителя пожалуйста? Можно в личку:)

Аноним,
Я считаю ,что в том числе из за фиктивных прописчиков мы и в этом году не попали в 67. Хотя это наша школа по прописке.

Аноним,
Да нормальная школа.Сейчас все без отбора берут, по прописке.

Нормальная школа. Контингент "все. кто не попал в 99 и 67"

В 136 есть продленка, только вы должны быть особо нуждающиеся, примерно набирают 7человек с класса, примерно чтоб один класс набрался. В этом году выпускает Ольга Владиславовна, очень хороший педагог, остальных не знаю особо.

Аноним,
Спасибо!

Аноним ,
Крепкая дворовая школа)) Пока в одну смену, за редким исключением, но похоже будут расширяться. Отличная столовая, грамотный медик, адекватный директор. Вся инфраструктура на 5. Возможно с расширением все ухудшится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы