Домашнее задание по математике.

нормальный объем для 4 класса

Aноним ,
У нас в третьем классе порой больше объём. По мне это минимум

LyaLyaka: Ааааа, дак это даже не страницу задали, а одно задание.

ну тогда вообще первый класс, че там делать-то...это не дз, а баловство

нашим гораздо больше задают (((

аноним: Занков? Нормальнвй объём домашки для 4 класса

Он самый
Нормальный, если мама проверяет. А мне надо чт б - сама - сама.

Мало, но нашим также примерно задают.

ЯниЯ,
LyaLyaka,

О чем Вы? Вы дальше - то посмотрите. Задание - решите задачу разными способами.
В этой программе на одно задание может час уйти спокойно.

ЖаР ПтИцА: Мало, но нашим также примерно задают.

Разве мало?
Ну у меня ребенок в художке (домашки нет) и в музыкалке. Ей так надо. Вот музыкалка страдает, так как что бы выучить произведение, надо время, а ты сидишь, блин, и на домашку из школы !!! (всего лишь по математике) по часу тратишь.

Что - то тут не правильно.

Aноним автор темы: О чем Вы? Вы дальше - то посмотрите. Задание - решите задачу разными способами.
В этой программе на одно задание может час уйти спокойно.

ну тогда спорить нет смысла вы же уверены в своей правоте

Aноним автор темы: Что - то тут не правильно.

бросайте музыкалку...

Aноним автор темы: так как что бы выучить произведение, надо время, а ты сидишь, блин, и на домашку из школы !!! (всего лишь по математике) по часу тратишь.

то есть музыкалка важнее математики?

ЯниЯ,
Вас кто - то приглашал поспорить? Вы мне что - то собрались доказать?

Aноним автор темы: Вас кто - то приглашал поспорить?

странная вы дама

jersan: то есть музыкалка важнее математики?

школа это вообще ненужная вещь, допы важнее

ДанилараЯ: 2 класс, школа России, на дом 6-8 примеров и две задачи обычно.

2 ребенок, 2 класс - 2 задачи, 6-8 примеров, 2100. Вопросов не возникает.

ДанилараЯ: Мало щитаю. Еще нужны теннис и фехтование.

и верховая езда обязательно

Моя в 4 классе. Есть художка, нет музыкалки, объем заданий 12-16 примеров и 1-2 задачи, делает сама, максимум за 20 минут, не проверяю, если возникает заковыка с условиями задачи - разбираемся. Но до этого 3 года я сидела всегда рядом, да.

Мне стыдно признаться, но я для меня это высшая математика... это сейчас такие задания в школе?! 4 класс?? Моя в первый класс идёт. Как же правильно , что мы в математическую школу не пошли.

jersan: то есть музыкалка важнее математики?

Математика - музыка - ин. яз.
Задействованы одни и те же отделы головного мозга, формируются одни и те же привычные нейронные связи.
Все три должны быть сбалансированы.

Aноним автор темы: Задействованы одни и те же отделы головного мозга, формируются одни и те же привычные нейронные связи. я даже таких словей не знаю...
Aноним автор темы: Все три должны быть сбалансированы.

кто кому что должны про то в налоговом кодексе написано... остальное по желанию...

Шматрица: Как же правильно , что мы в математическую школу не пошли.

Математические способности вещь странная - их сразу не видно. Это вам не голосом ноту спеть )))

ЯниЯ,
jersan,
Может Вам, друзья мои, пятничную тему создать и похихикать там? Могу тему предложить - что подарить однокласснику в 4 классе? Я предложила - лак для ногтей. Синий, как положено мальчику. А что?

Aноним автор темы: Может Вам, друзья мои,

а может вам всё-таки пойти и объяснить ребёнку математику для ускорения решения оной? а мы пока тут похихикаем...

jersan: а может вам всё-таки пойти и объяснить ребёнку математику для ускорения решения оной?

Так вот что - то ускорения мне не надо.
Вы, видно, не поняли. Мне надо что бы ребенок сам делал и сам себя проверял. Это время.
Пока склоняюсь к тому, что чикла неправильно задает.

Aноним автор темы: Разве мало?

конечно мало, минут на 20 максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы