Поющий ребенок - куда пойти учиться?

Девочки, подскажите, что есть в Екб для мальчиков, которые любят петь? Сыну 7 лет, с артистическими задатками - спеть, в лицах изобразить, потанцевать и пр. В школе в восторге от уроков и преподавателя по музыке. Честно, классическую музыкалку не хочу - и мой опыт, и опыт старших детей не очень. Есть же у нас поющие детские коллективы? Может, кружки?
Новомодные Рок-школы попробовали, не то.
я просто настолько не в теме пока...

Детская филармония на 8 марта.

Конечно, полно музыкальных ансамблей разных, и поют и танцуют) ищите по району, если ВИЗ, то в дк.

В ДШИ и театральное направление и постановка голоса. ДШИ в каждом районе города есть, с сентября на бюджет можно поступить при наличии таланта.

Йя ,
какой район интересует?

в созвездие к Киселеву

В детско-юношеских клубах есть кружки вокала, можете посмотреть в своём районе. Или да, детская Филармония, есть пара коллективов для мальчиков - капелла и театр мюзикла ( но в театр вроде с 9 берут, но думаю можно попробовать)

Хоровая школа №1

еще есть в музкомедии. Участвуют в спектаклях на сцене. Но я поняла, что там надо прямо таки жить( перед спектаклями)
В детской филармонии капелла мальчиков - но они не танцуют. Хор. Вроде как берут в основном в более младшем возрасте. Но может в 7 еще можно. Информация о прослушивании в мае.

Йя ,
Если прям учиться, то Мужской хоровой лицей. Если просто петь, то Капелла в ДФ или хор Созвездие (нежно люблю его руководителя).

Студия эстрадного вокала Карамелька попробуйте, там замечательный преподаватель Екатерина Наковник, в ВК их группа есть

Еще есть детская студия при оперном театре. Участвуют в спектаклях и как хор ездят на конкурсы. В театр мюзикла при ДФ набирают под конкретный проект. На каждую постановку новый кастинг, т.е это можно как дополнение к чему-то.

МХК нак ленина 13

Если сольно ребенок хочет петь, то идите либо в ДШИ Арт-Созвездие на Амундсена к Литуевой Г.Р, либо в ДМШ № 1 на Малышева к Муриной Е.В. В этих же школах театральные отделения есть. Ну и из того, что еще не советовали - детский театр им. Диковского в Городском доме творчества на К. Либкнехта.

Акка Кнебекайзе:
в созвездие к Киселеву

недавно имела возможность сравнить уровень нескольких мальчуковых хоров из области. Капелла на голову выше. Там младшая группа поёт песни сложнее, чем Созвездие и пр.

мама: капелла мальчиков - но они не танцуют

Ну, в общем, да, но есть движения в современной музыке, от одной песни вообще балдею, поищу щас видео.

Оперный, кстати, хорош, да. Можно туда попробовать. Там вроде и нагрузка поменьше, чем в капелле

Йя ,
набор на новый проект в театр мюзикла ДФ sgdf.ru/novosti/kulturnaya-zhizn-ekaterinburga-i-oblasti/novaya-vesna-nachnetsya-s-novogo-myuzikla
Если хотите услышать капеллу, то у них 02.04 будет концерт в СГАФ, первое отделение поет капелла, второе - Джаз-хор, концертный состав.

МегаТанчик: Оперный, кстати, хорош, да. Можно туда попробовать. Там вроде и нагрузка поменьше, чем в капелле

Первый тур отбора уже прошел
Но мальчика могут и на втором послушать

Занятия понедельник, пятница и воскресенье.
Будни с 18:00 до 21:00
Воскр с 10:00 до 13:00

Первогодки только час с начала занятий

И это не студия при оперном
А детский хор оперного театра
Все дети актеры оперного театра

Обучение бесплатное
Есть годовой сбор на нужды хора : бумага, подарки именинникам и ТП
1500 - 2000

Раз в год основной состав ездит на хоровые Олимпиады и мировые конкурсы
В этом то м году в апреле в Бельгию.

m.vk.com/childrenschoir

АноНиМ,
В Неерпельт едут?

Я за Арт-созвездие, каждый день смотрю их занятия,класс! http://школаискусств4.екатеринбург.рф/coll/detskie/kaleyd/

АноНиМ,
Удачи! Наши там два раза были))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы