46 школа

Вроде школа не элитная и не сильная, а в новостях написали, что в этой школе места в 1 класс уже закончились. С чем может быть связано?

Так и в прошлом году места уже закончилась 10 февраля примерно. Нормальная дворовая школа.

Аноним: Так и в прошлом году места уже закончилась 10 февраля примерно. Нормальная дворовая школа.

Так в этом году уже 1 февраля утром не было мест. Надеюсь, как в 2016 г дополнительный класс открывать не будут. Ну реально уже садить некуда.

Так конечно некуда, вместо 600 детей положенных по санпину, в школу ходит 960 детей.

Ужасная школа. Директору ничего не надо, на все закрывает глаза. Раздевалку подожгли, ответ один: "онижедети". В прошлом году к началу марта места закончились из-за того, что детей в районе много, а школ мало.

Аноним: Ужасная школа. Директору ничего не надо, на все закрывает глаза. Раздевалку подожгли, ответ один: "онижедети".

Ой, не смешите, можно подумать в любой другой школе такого ну никак не могло произойти. там же элитная школа с элитными детьми

сама была очень удивлена, что 46 и набор уже 1 февраля закрыла, а все ее ругают и говорят что лучше туда не идти учится... есть даже те кто получил отказ в приеме документов т.к места закончились...

Новых домов понастроили. Школ мало. Вот и идут. А куда деваться

Нормальная школа, в отличии от "элитных" тут учителя знают как общаться и учить любых детей а не только удобных..

46 лучше, чем 66?

Аноним,
думаю что одинаковые они что 46, что 66, что 136

Танита: Новых домов понастроили.

Калиновский насколько я знаю к 138 прописан школе

Аноним: думаю что одинаковые они что 46, что 66, что 136

Вы в какой из них учитесь?

Аноним,
новые дома здесь не только Калиновский

У нас построили новый дом, приписка к 46 школе. Я думала, что попробуем попасть в 100 лицей и если не хватит мест, то спокойно пойдём в 46, но она оказалась тоже популярной.

Аноним: 46 лучше, чем 66?

А что даст вам это сравнение? Расстояние от 46 до 66 школы весьма приличное. Поэтому 66 надо сравнивать с 136, ну в крайнем случае со 107.
Рядом с 46 есть 167 и 138, но и они переполнены. Еще 114 школа пустая, но до неё идти через частный сектор, где вечером небезопасно (бродячие собаки, бомжи, наркоманы).

[cit]KirikK автор темы: У нас построили новый дом, приписка к 46 школе. Я думала, что попробуем попасть в 100 лицей и если не хватит мест, то спокойно пойдём в 46, но она оказалась тоже популярной.
Альфа? И куда пойдете в итоге?

KirikK автор темы: приписка к 46 школе. Я думала, что попробуем попасть в 100 лицей

они ж далеко друг от друга..

Аноним: Вы в какой из них учитесь?

мой год учился в 46, потом переехали на Уралмаш перешли в 100. В 5 класс к нам в класс пришли дети из нескольких школа, девочка из 46 свои знания подтвердила и в 100 тоже круглая отличница..

Аноним: Альфа? И куда пойдете в итоге?

Да. Ещё не решили, время есть.

Аноним: Калиновский насколько я знаю к 138 прописан школе

Он на пополам - к 138 и к 167 приписан.

KirikK автор темы: Да. Ещё не решили, время есть. в 112 всегда места будут

Аноним,
????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы