клуб по психологии для подростка - есть что то подобное в екб?

И где именно? я не знаю как это правильно назвать. но вот например в моем аналогичном возрасте во дворце пионеров собирался такой не очень формальный клуб где соционикой например занимались, в какие то игры играли психологические итп. Дочка 14 лет на днях сообщила что ей психология была бы интересна как специальность. Мне хочется найти для нее что то подобное. Вопрос - где искать?

Позвоните в Компунет. Телефон можно найти в интернете. У них есть подобные занятия для подростков. Район Парк-Хауса.

Ок, спасибо. На слуху название. Хотя и не ближний свет. Центр, автовокзал, ботаника - есть варианты? Юго запад

Графиня Калиостро , на Родонитовой 22 есть психологический центр Корпорация лидер, у них сайт есть, только запрашивайте правильно,именно корпорация лидер

Есть, по моему в угмк в новом центре когниктивных технологий. Пошуруйте там,

В Пединституте есть в институте психологии школа юного психолога

Корпорация Лидер, ТЛК - сходу вспоминаются

Графиня Калиостро ,
искала подобное. Не нашла. В указанных организациях тоже смотрела. Пока только корпорация лидер предлагает подходящую программу, но дорого и далеко от нас.

Спасибо всем за информацию:) попробую что нибудь найти подходящее. если еще есть варианты - буду благодарна

Графиня Калиостро ,
Звонила в пединтстут. Моему лет маловато. А вашей дочери может и подойдёт. Вот телефон +73433412851

Драгоценная,
спасибо огромное)

а в рамках бредогенератора. Организовать свое в школе, с поддержкой школьного психолога, не предлагать?

Ante,
насколько я знаю у них в школе нет своего психолога. Сколько то лет назад еще в началке по моему залетная тетенька из "Диалога" читала какую то лекцию о пользе прекрасного. И на том все.

Белый слон, Пять ступеней - дофига их

Соломинка (Darja): Белый слон

Работал с классом ребенка целый учебный год. Детям не нравилось, ни учителя, ни родители пользы не заметили.
Может, только нам так не повезло...

В екате есть клуб соционики свой. Собираются пару раз в месяц. Но соционика, это не психология.
Есть у нас уральский институт гештальта, на их базе есть курсы для подростков. но платные. Я сына отправляю в феврале. Надо, дам контакты.

Соломинка (Darja),
это все на поверхности. Реально ничего подходящего. У ТЛК тоже. А деньги нехилые.
Я искала тренинги например. Почти глухо. Более менее Корпорация лидер подошла.
Еще нашла вот что www.mem-centre.ru/
Но это больше на развитие мыслительных процессов и мотивации

Драгоценная: Еще нашла вот что www.mem-centre.ru/

ну и цены волшебные тоже(( вот каким то чудесным образом в 90-е годы это было бесплатно все

Дама Бубён: Надо, дам контакты.

давайте:) а платно - это сто тыщ мильонов? или поменьше?

Графиня Калиостро ,
Это ещё приемлемые. Скорочтение везде дорого. Очень я б сказала.

rm-ekb.ru/about
Когда я была подростком посещала этот клуб, были тренинг психологические, сплавы, походы. Люди, с которыми я познакомилась благодаря этому клубу, до сих пор рядом)
Я не знаю в каком формате сейчас действует клуб, но руководит им все тот же человек, педагог и психолог - Дмитрий Евдунов, рекомендую)

Дама Бубён,
И мне Контакты, пожалуйста :)

Стужа,
спасибо) выглядит очень заманчиво. у меня младший ребенок очень любит туризм. если старшую не заинтересует, то младший точно подпишется на подобное

Стужа,
Сплавы походы дело хорошее, его психологии не увидела на сайте

Графиня Калиостро , 4500 за два дня
[Фея],
uralgestalt.ru/programms/programma-razvitiya-lichnosti-dlya-podrostkov-gruppy-12-14-let-i-15-18-let/

Драгоценная,
Жанну я не знаю, о других специалистах инфу не нашла.
Завтра спрошу у подруги, она занимается подростками, должна все центры знать. Напишу.
Пысы. Поизучала сайт. Это франшиза. Нет ни одного специалиста указанного, а это не очень хорошо. В общем - узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы