Логопед для работы с дисграфией

Порекомендуйте, пожалуйста, логопеда, который работает с дисграфией. Желательно район Автовокзала, Ботаники.

Аноним ,
С дисграфией нейропсихологи работают

А логопеды разве нет?

Аноним ,
Или логопед с опытом по работе с дисграфией

Вот именно такого и хочу найти

МашНик: логопед с опытом по работе с дисграфией

Аноним ,
Сыну 56 школа помогла

Ksania,
В смысле у вас ребенок там учился или логопед оттуда был?

Марианна Михайловна Чекурова, в личку могу координаты дать . Именно с этим к ней ходим

Аноним ,
И ребенок учился и логопед оттуда

Magvayka, И мне тоже дайте, пожалуйста, координаты логопеда.

Ksania: логопед оттуда А вы занимались с этим логопедом помимо школы?

Поспрашивайте, где в ближайших школах есть логопеды. Они все на дисграфии специализируются.
Нейропсихолог не решит основную проблему - недоразвите фонематических процессов. Но если в комплексе, нейропсихолог и логопед, вообще было бы отлично.

natosha,
Дома по пособиям занимались, логопед- зав. кафедрой логопедии у нас была, но она в Кургане живет

Я вот думаю: может, вообще можно показать ребенку какому-то независимому специалисту-логопеду, чтобы четко стало понятно - есть эта проблема у ребенка или нет, или только следствие дефицита внимания. Куда бы вот сводить показать ребенка. Давненько, когда были разные мнения о речи у ребенка, водила в Ресурс, чтобы понять есть ли проблема или нет, там сына протестировали, поговорили с ним, сказали - норма. Сейчас смотрела на их сайт - там только дошкольники, как я поняла. А вот школьника кому показать можно? Может, подскажет кто...

Аноним автор темы: показать ребенку какому-то независимому специалисту-логопеду,

если вам хочется, то можно записаться на ПМПК, там все специалисты есть. Если вас устроит консультация логопеда, который работает с дисгрфией, есть несколько опытных специалистов, которые со школьниками работают. Контакты не дам без согласования с ними. Но спросить могу.

Аноним,
Спасибо, взяла на заметку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы