Шестидневка: 9 марта учимся, и 10 марта тоже учимся...

Сегодня с утра сказала детям, что при любом раскладе учиться не будут
Счастье было безгранично
Устали они у меня уже....

ЖаР ПтИцА: Честно признаюсь, что детям сказала - вне зависимости от того, что скажут в школе, учиться они не будут. Под мою ответственность. Классным руководителям сообщу перед выходными.

И я сказала)))
Сын 8 класс дико обрадовался, а дочь в 11 - грустно сообщила, что пропускать нельзя))))

А в чем проблема - не хотите и не ходите!! И плевать мне что там школа решила. Семья и семейные выходные в любом случае важнее.

У нас один выходной день - 8.03., 9 и 10 учимся
И не уехать никуда...((((

galy36: У нас и зимние каникулы были не слишком большие (с 30 декабря по 8 января) - 9.01 вышли на учебу, и 9-10 марта - учебные... Вот и планируй выходные

и у нас точно также

Пффф...,
У меня младшая во второа старшая в 11
Старшая и так ни дня не пропустила, матем базу вчера писали и репетиторы каждый день, пусть отдохнет немного

Все так боятся день пропустить, что можно подумать дети никогда не болеют. А если болеют то всё... догнать учебу только с репетитором.
Я своему ребёнку разрешаю прогуливать просто так, денёк , если устал. Учится на 4 и 5. Среднее звено

Дома хозяюшка,
++

ВсемСкажу: дочь в 11 - грустно сообщила, что пропускать нельзя))))

у меня четвероклашка 24 училась, а 11-классник спокойно прогулял. И честно, меня достало в этом году все, поэтому дети поставлены перед фактом, что в школу не идут. Будут претензии - пусть высказывают мне учителя. Обоим напишу записки, что их не будет по семейным обстоятельствам.

учатся 9 и 10. Дочь-студентка - говорит что и за 8 они будут отрабатывать

Аноним ,
37 Немецкая Гимназия учиться 9,10 марта. Меня это очень возмущает. А у кого-то четыре полноценных выходных. ☹️

Какой город? В Киеве 9-е перенесли на 3-е, в прошлую субботу отрабатывали

А, что мешает не пойти?

А нашим официально дали "каникулы" на 4 дня. Хотя изначально думала, что тоже, как и 23 февраля, отправят учиться, ан нет, видимо учителя решили тоже отдохнуть)

Зимние каникулы были маленькие. 9 и 10 учатся. Уроки сокращённые будут.

3 и 6 классы, школы разные
8,9 у обоих выхи
10 у мелкой дистант, старший учится по полной

Отдыхаем с -го и по понедельник , 5 гимгазия

У нас 9,10 дистанционное обучение.

10 марта 2 урока с 8 утра

У нас 9-10 дистанционное обучение..опять свою работу на родителей свалят и будут отдыхать преспокойно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы